Добавление в игру рейтингового режима 5X5

Я предлагаю ввести в игру отдельный соревновательный режим, за победу в котором игрокам будут даваться какие-либо звания или рейтинг(рейтинг будет отображаться в общей таблице, которая будет видна всем игрокам)
Как это будет выглядеть:
1)Команды:
2 команды по 5 игроков на одном бр(можно найти случайную команду если ты один, либо искать матч уже в группе, если вас играет несколько человек вместе)
поиск команды осуществляется по твоему текущему рейтингу

2)Рейтинг:
каждому игроку изначально дается 100 очков рейтинга
За победу в матче игроки победившей команды получают от 3 до 15 в зависимости от вклада в победу(первое место в команде 15, второе 12, третье 9, четвертое 6, пятое 3 )
За поражение игроки так же теряют очки в зависимости от вклада (первое -3, второе -6, третье -9, четвертое -12, пятое -15 )
*если игрок ливнул с матча, то он получает -15 очков рейтинга и запрет на 1час на участие в соревновательных матчах

1. Карта и правила:
    Карта для игры подбирается случайным образом, но карта обязательно должна быть маленькой, без возможности уехать далеко в поле(в идиале город)
    1 точка на карту, возрождения, характеристики техники как в совместных (релистичных) боях зависят от очков возраждения

2. Кто может принимать участие в соревновательных матчах:
    Игроки достигшие 50(может даже по-выше)уровня в игре.
    Я считаю необходимым это условие, чтобы новички, только зашедшие в игру, не руинили матчи более опытным игрокам.

3. Польза от введения такого режима:

1. Поднятие онлайна в игре:
    Новички буду стараться прокачатся, чтобы тоже поиграть в соревновательном режиме; опытные игроки будут играть больше, чтобы поднять рейтинг,
    часть старых игроков вернется в игру
  2. Повышение доната:
    т.к для участия в соревновательных боях нужен минимум 50 уровень, то новые игроки будут заинтересованы в покупке премиум-аккаунта и премиум техники для ускоренной прокачки
  3. Увеличение вовлеченности в игру:
    Игроки, понимая, что потеряют рейтинг, будут реже покидать матчи после первой смерти
  4. Увеличение интереса к игре:
    Например игроки смогут делать красивые нарезки из побед и выкладывать их youtube/tik-tok и другие сети тем самым завлекая новых людей в игру

разделом форума ошибся: Новые предложения (премодерация)

1 лайк
Спойлер

image

1 лайк

спасибо, создал тему там, как пройдет модерацию удалю отсюда

Предложения в профильном разделе, указанном выше. Закрыто.