Финская экспортная БМП-2 из ссср, с польским навесным модулем (сеткой)
Предлагаю ввести такую машинку шведам в ветку.
Премиум или прокачиваемый, уже как разрабы решат
Впринципе это таже бмп-2, только в маскировочной сетке, другая оптика и пушка
снова предложу вывести из игры ветку СССР, тк почти вся техника нации представлена в ветках других наций как премиумная/линейная/акционная. остальные полторы машины распределить броском кубиков
3 лайка
Ни информации, ни описания, ни даже пары фоток. Тему в топку, автора в бан на пару дней.
Я же не военный Финляндии что бы иметь секретные документы, а фото есть интернете, к примеру вот
1 лайк
戦いでの死
19.Ноябрь.2023 14:56:26
Сильная аргументация,с каких пор что-то в бмп 2 относится к секретным документам
Ну тут такие предъявы будто я им должен полную документацию найти и чуть ли не слить секретные документы
戦いでの死
19.Ноябрь.2023 14:59:47
Какие секретные документы тебя просят слить ,есть правила создания темы и предложения обыкновенные.
Повторюсь,все что связано с бмп 2 нет ничего секретного
Где? Я указал на банальное и полное наплевательство в оформлении темы.
Да немного выглядит наплевательски, я чекнул правила создания, но все же суть остаётся та же, бмп 2 мд хотелось бы увидеть в тундре
И плюсом это локальные правила
Но твою тему за подобное оформление справедливо в бан отправят.
@Columbus_13 кмк по оформлению тема на корзину тянет?
BMP-2MD — модификация БМП-2 и BVP-2 для армии Финляндии. Модификация производится фирмой Conlog Oy. Модификация включает в себя установку: современных тепловизионных систем, камер инфракрасного диапазона, новой системы связи, обогрев салона и новые...
Замена ПНВ на французские тепловизоры Thales(вроде как 2 поколоения)
Передавалась на старом форуме
BMP-2MD — модификация БМП-2 и BVP-2 для армии Финляндии. Модификация производится фирмой Conlog Oy. Модификация включает в себя установку: современных тепловизионных систем, камер инфракрасного диапазона, новой системы связи, обогрев салона и новые...
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.