Добавление в ТАБ (танковые аркадные бои) опции: возможность вылета на своей авиации

Предлагаю добавить опцию в ТАБ, с помощью которой игроки могут выбирать со своей авиацией они хотят играть или с режимом воздушных сражений. (Данная опция уже есть в полигоне и её можно включить.) Это позволит игрокам, играющим преимущественно в аркадные бои, играть на своей авиации, а следовательно они будут заинтересованы в покупке премиумной авиации.
Ниже приложены скриншоты:

Спойлер

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Дубль

докажи

такая функция уже есть, трб называется)))

3 лайка

Кому нужна прем авиация когда есть 5 тонн чугуна или 12 тыщь пундов счастья?
В аркаде это нежизнеспособно.

2 лайка

Против. Если я на 2 минуте боя полечу на буканире с 28 бомбами, поверь, тебе не понравится играть за красных. А потом ещё, ещё и ещё. Не, бред. Пусть уж лучше будут случайными

Можешь сам ознакомиться с корзиной

ну так тебе итак может выпасть чото с вагоном бомб

Ну он мне выпадет 1 раз, и то далеко не факт. А если я его буду брать каждый бой и каждый раз, когда вылетаю, как думаешь, насколько это будет балансно? 2 реализации этого самолета с данными подвесами и можно ливать, красных просто не осталось

разве зени перестали брать? или больше 1 респа?

чтобы законтрить бобры с шансом 100% нужна либо вика, либо м247, либо стрела. Если их нет команда отлетает. Балансно?

балансом давно и не пахнет, точнее пахнет но…

Ну даже если считать нынешнюю тундру не балансной, зачем делать хуже?

чтоб скорее был еще один бунд или банкротсво брюхоногих

ну с вероятностью 99% ты на 2+ минуте пойдешь выбирать новую технику в ангар , по 2-3 стрелы стоят в начале боя , у меня были бои где их по 6-8 на команду стояло ))

изображение
Пусть стоят на своем респе. Я в основном ниже играю. Да и после утраты самолета в аркаде обратно на танк садишься

Уже 4 место стима по донатам, а все никак не обанкротятся

надо поправлять шоб стало дном)))

А что с них толку? Упреждение у зениток с 1.5км, да ещё и хрен попадёшь. А у самолёта бомбовый прицел имеет походу абсолютную дальность, бомбы можно хоть с 2 км кидать. Только что из боя - Оствинд ещё не успел начать стрелять а самолёт уже отвернул после сброса. А если, как тут рекомендуют, зениткой с танками ехать, то тебе ещё и от бомб отъезжать нужно будет под снаряды противника.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.