- За
- Против
И так листая свою любимую ветку Британии я обратил внимание на то что из Tornado GR1 уже устарел. после этого я пошёл в гугл и стал искать модификации для данного самолёта и я её нашёл. хочу представить вам Tornado GR4
В чем его преимущество над прошлым Tornado. а в том что данный самолёт несёт более современное вооружение Такое как
Воздух-воздух: Ракеты:
AIM-9 Sidewinder или IRIS-T или AIM-132 ASRAAM для самообороны
ракет класса «воздух-поверхность»:
6× AGM-65 Maverick; или
12× ракет Brimstone (12 - максимальный оперативный предел, который несет Tornado GR4 Королевских ВВС); или
4× крылатая ракета
Storm Shadow или Taurus KEPD 350 Противокорабельные ракеты:
2× AS.34 Kormoran; или
2× BAe Sea Eagle; или
Противорадиолокационные ракеты:
4× AGM-88 HARM; или
9× ракетные
бомбы ALARM:
кассетные бомбы BL755 Hunting Engineering; или
планирующие бомбы HOPE/HOSBO GPS/с электрооптическим наведением; или
боеприпас прямого действия для совместной атаки; или
Paveway серии бомб с лазерным наведением (LGB); или
до 2× разбрасывателей боеприпасов JP233 или MW-1 (для операций по образованию воронок на взлетно-посадочной полосе)
До 4× тактическое ядерное оружие
B61 или WE.177 Прочее:
до 4× сбрасываемых баков для перегоночного полета/увеличенной дальности/барражирования
Вооружение разнообразно но по сколько надо сохранять баланс вселенной то вот что я предлагаю дать
AGM 65
AIM-9 Sidewinder
бомбы Paveway с лазерным наведением
Brimstone
Ну и также обычные 1000 фунтовки
Brimestone
Brimestone это высокотехнологичная [самонаводящаяся ракета]( класса «[воздух-земля]. Разработана международным консорциумом [MBDA] для [британских ВВС] (RAF). Снабжена [активной радиолокационной головкой самонаведения], позволяющей с большой точностью поражать движущиеся цели. Кроме того, имеется возможность лазерного наведения. В отличие от аналогичных систем, таких как [AGM-65G Maverick], боевая часть устроена по [тандемному принципу], что обеспечивает более эффективное поражение современных типов брони. Относительно небольшая зона поражения позволяет снизить [сопутствующий ущерб]
Если говорить понятным языком это будет почти такая же ракета воздух-поверхность как Х-29ТЕ
У данной ракеты есть много модификаций. я предлагаю добавить первую версию данной ракеты
ЛТХ Самолета
Максимальная скорость: 800 узлов IAS 2,34 Маха (2,417.6 км/ч, 1,511 миль/ч)
Дальность: 1,390 км (870 миль) типичная боевая
дальность Перегоночная дальность: 3,890 км (2,417 миль) с четырьмя внешними сбрасываемыми баками
Практический потолок: 15 240 м (50 000 футов)
Скороподъемность: 76,7 м/с (15 100 футов/мин)
Тяга/вес: 0,55
Данный самолёт будет отлично себя чувствовать на топах так как у него есть отличное штурмовое вооружение что бы уничтожать ЗРК и ОБТ
Ps. источники с которых я брал информацию
AIRFIGHTERS.COM - Panavia Tornado GR4 Data and History
Panavia Tornado GR4 MLU - Machtres Fighters
Brimstone — Википедия (wikipedia.org)