В советской ветке дальней авиации очень не хватает хотя бы одного самолета между 5 7 и 8 0
Самолет ТУ-4 с изначальными пулеметами УБ и модификацией самолета с пушками Б20 отлично бы подошел на эту роль с боевым рейтингом 7.3. Сейчас в игре находится ТУ-4 в модификации с пушками НР-23.
Забавно что первая тушка будет либо равной, либо сильнее нынешней ту-4 поскольку урон у 23мм пушек ныне отключён, и хрен ты отобъёшся даже от какой-нибудь швальбы, ты можешь поппдать, делать криты, но ты уже сбит, а криты порою не мешают реактивному самодлёту идти и на второй круг если первым не до конца скосило, но ты попадая, банально не наносишь урона (надо ли припоминать про заселение самолётов с урвв на этих бр), так что лучше ничего не вводить, а просто старое понизить
Ну как бы и да, но какую это несёт роль в том же трб? Устроить ковровую бомбардировку на большой высоте (ниже истребители (если вообще долетишь что весьма редко) и ЗСУ с рлс) и сделать возможно максимум 2±1 фрага, что сравнимо с пе-8, как бы тля трб это никак не мешает, в авиационных, ну куда не запихни, нагрузку он так и так будет иметь, так что его удел так и так базы бомбить до первого врага, которого увы не сбреешь как ранее, было бы ещё как, если хоть сбивать можно было, но урона просто уже нет, а не стало его уж как 2 патча назад
на 7.3 зениток с рлс нету, с такой логикой можно рассуждать типо зачем нужен т 55, если есть т54, это не норма, что такой огромный пробел по бр между самолетами, с ударными у советов похожая тема
Я не знаю как вы стреляли, чтобы с Ту-шки лишь криты давать…
Могу насчитать боя 3-4 где выходил с тремя фрагами и полётом до филда под слова: “Бак пробит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле”.
Так что, учитесь стрелять, товарищ! Партия в вас верит!
Если вводить копию Ту-шки четвёртой, то вопрос: а это не растягивание ветки банальным клоном?
Если уж что и добавлять, то что-то действительно стоящее, интересное.