Добавление вертолетов в режим Авиационных Симуляторных Боев.

А в чем беда авиации держать скорость и смотреть по сторонам? Вертолеты с УРВВ появляются примерно на бр 10.3 где у самолетов уже есть достаточное кол-во ЛТЦ чтобы уклоняться от ракет.

Тоже не понимаю в чем проблема, если есть у тебя есть скорость и высота, а ракету видно.
Те же магии2 и 9м в десятки раз опаснее TY-90.

Всяким Z-9 и 19 вполне можно поднять БР в АСБ до 11.7

Даже если вертолет будет кемпить у аэродрома, он получит НОЛЬ! Ведь баг с начислением очков за убийство игроков с нулевой активностью убрали.

1 лайк

Ну вот буквально. Видимо ребят пару раз сбили TY-90 и все, для них теперь это имба. А для других наоборот, их сбили пару раз на вертолете и все, теперь для них вертолеты это корм для всех (даже для м22). Среднего мнения как я погляжу почти нету.

ми-4ав восхитился

1 лайк

У Ми-4 появляется хоть какой-то шанс нормально пожить и поштурмить.

Подлетное время ракеты 5 секунд. Каждые четыре секунды тебе нужно осмотреть всю нижнюю полусферу и повторять цикл пока летишь все время. Действительно, в чем тут проблема заниматься этим на протяжении полутора часов.

Нормально живет в ТСБ и штурмит.

Удачи найти вертолет до пуска по тебе.

То есть вы хотите сказать что не осматриваетесь летая на самолете в АСБ?

Ну и прекрасно, появится еще одно место где игрок сможет реализовывать машину не раз в 6 дней,а тогда, когда он этого захочет.

Спасибо, и вам удачи найти низко летящий самолет (к примеру А10) до пуска.

Я-то осматриваюсь. Только я прекрасно осознаю как долго могут простаивать мертвые зоны по обзору, пока я туда не гляну, или другие игроки не глянут. И это в режиме простого полета. И в этот момент там может происходить что угодно. Ты почему-то этого не осознаешь.

Пускай только это будет не самолетное противостояние. Например это могут быть все те же совместные бои, где проблема поиграть на технике не раз в пять дней существует для всех машин. Можно же его переработать, это проще, и выгоднее бОльшему количеству людей.

1 лайк

Я, честно говоря, уже все кнопки перетыкал. Ничего не работает. Баг репорт отправил сразу конечно, надо посмотреть что с ним. Но в любом случае, сделать вертушки надо. Даже если это будет клоном в виде СБ режима аркадных боев в ПВЕ. Не вижу в этом никаких технический сложностей, это можно включить в течении часа, а игрокам все приятнее будет

Upd: глянул свой баг-репорт, реакции нет: Community Bug Reporting System

Причем как на скринах видно, даже у стрелка в пулемете не видно точку прицеливания в коллиматоре

Ну вот кстати. ТСБ + вертушки переделать - было бы великолепно. У ТСБ сейчас проблема в том чтобы набрать нужное количество людей быстро. Надо тут, наверное, двигаться в сторону похожего в АСБ. Т.е. для победы выполнить задачи такие - то, количество возражений любое, но стоит это денег. Но это вопрос глобальной переделки. Пехота, мины, ПТУР/ПТ пушки, укрепления

Багрепорты должны настояться. Советую пока сохранить текущий конфиг, загрузить дефолтный и на нем назначить соответствующие кнопки и проверить.

одна из причин, почему я категорически против введения этого глиномесива
либо только если будет галка “бои с вертолетами” или типа того. короче, как ночные в совмеске