Добавление возможности заранее задавать координаты цели для бомб с ГНСС-наведением

Ты предложил один из наиболее очевидных вариантов селектора, который так или иначе был реализован в том же дксе и практически наверняка можно найти в других авиасимах. Разумеется, они выбрали именно твой вариант и улитка точно знала про твоё предложение.

Колумбус придёт, твою ветку заберёт -_-

Для каждой бомбы скорее всего не получится. Скорее всего реализуют последовательное бомбометание.

Как по мне, это наиболее удобный способ.

Да и вообще вон есть nuclear option в которой реализованы многие механики достаточно топорным способом, но тем не менее они работают.

1 лайк

А разве сейчас нет этой возможности, когда ты через мин карту ставишь точку?

Сейчас она же одна и для какого количества бомб ты решаешь сам, переключая в другом месте, тут же предлагается сразу для каждой бомбы определить цели.

Это около нереально реализовать практически. Пока ты расставишь цели для бомбардировки на карте, с указанием типа снаряда, матч закончится.

Ответ:

Columbus_13 действительно частично прав, особенно если дадут возможность менять количество боеприпасов в каждой точке. Но уж больно муторно всё это выглядит. Это же по хорошему надо и маршрут соблюсти…

Просто тыкайте ещё одну точку на цель. 1 точка - 1 бомба.

Да, но как это будет выглядеть на карте? Или надо будет тыкнуть немного левее?
В общем хотелось бы с примером описания интерфейса для этой механики всё увидеть.
Видимо к назначению точки интереса добавятся такие же кнопки под каждый вид подобных боеприпасов с счётчиками… А можно ли будет исправлять или надо будет полностью сбрасывать и перерисовывать? Надо не забыть сбросить план при смене подвесов…
Пока ты настраиваешь кто-то уже на пол пути к этим точкам (как бы это не было главной целью предложения :)). Вот мы приходим к тому, что можно иметь сохраненные схемы для комбинаций подвесов и выпавшей карты…

Очень смущает вот это:

Или тут говорится всё же о типе боеприпаса?

Как множество точек прицеливания )
Отображаться которые будут только для ГНСС боеприпасов.

Да хоть наслаивайте их. Для удобства можно каждой новой точке присваивать свой цвет.

Думаю это ещё переделают под более удобоваримый вид.

Пусть ЛКМ добавляет точку, ПКМ удаляет последнюю поставленную точку, надо удалить всё - зажали ПКМ.

Как альтернатива - возможность перетащить каждую точку курсором.

Сомневаюсь, что протыкать даже 32 точки займёт много времени.

Цель может быть подвижной, точно так же как и боты на карте не стоят на месте.

Зачем задавать для каждой, если вы всё равно применяете один конкретный тип ?

Вот у вас висит 32 ГНСС бомбы одного калибра, какая вам разница какая конкретно куда полетит ?

Вы выставили 8 целей - зашли в зону сброса - нажали кнопку - сошло 8 бомб по 8 выбранным целям.

Надо больше ? Ну нажмёте ещё раз и ещё 8 бомб уйдёт по выбранным целям.

1 лайк

А когда я кинул в предложку тоже самое меня послали, ибо мало аргументации… Ладно, теме плюс очень надо, хочу закрывать респ 5 2к фунтовыми ждамами с 15Е. Очень хочу…

А причём тут только советская штурмовка? Мне как Амероводу тоже хочется кидать все мои Ждамы на респ разом в разные точки, чтобы увеличить площадь поражения, а не наяривать круги и откидывать по 1 бомбе.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Что-то у меня эти бомбы не наносят урон по филду в СБ. Поставил метку, запулил, и ничего. Как будто на блины к тёще слетал.