В реальности на большинстве боевых самолётов есть возможность задавать через авионику координаты цели отдельно для каждой бомбы с наведением по ГНСС или ГНСС+ИН ещё до сброса.
Предлагаю добавить возможность заранее задавать координаты цели для каждой бомбы отдельно.
Это расширит тактические возможности самолётов-носителей таких боеприпасов.
Главное, эту функцию сделать удобной. Мне нынешняя реализация не очень нравится, т.к. надо постоянно нажимать на кнопку постановки координат в другой части экрана, а также саму карту неудобно приближать
Откинуть бомбы на несколько баз одновременно.
Условие: ты летаешь на Су-34 с 6 ГРОМами и 1 ФАБ-3000 УМПК
1 база уничтожается с 3 ГРОМов, а также ваншотается одной ФАБ-3000 УМПК.
Всего 3 базы, которые стоят в разных частях карты.
Я могу на аэродроме сразу выставить координаты бомбам на эти 3 базы: 3 ГРОМа на первую базу, 3 ГРОМа на вторую и 1 ФАБ-3000 УМПК на третью, и при подлёте я уже могу сразу скинуть все бомбы на 3 базы без необходимости каждый раз тыкать по базам для наведения бомб(траты времени во время полёта нет)
Не допилят.
Уже известны случаи.
Да и Удобнее моего интерфейса для выбора вооружения ничего не придумали, его и реализовали.
Здесь нужно пилить предложение о добавлении НЕВЕРОЯТНОГО НЕИМЕЮЩЕГОАНАЛОГОВВМИРЕ функционала правой кнопки мыши для перетягивания карты и установки точки SPI
Этот дизайн точно введён с твоей, никогда не сомневайся в этом. До тебя улитка никогда не видела подобных примеров интерфейса. И, разумеется, твой дизайн точно уникален и ни на один другой не похож, обязательно верь в это.
Вы всегда можете опровергнуть мой дизайн, который я перенес из ДКС, только этот еще и лучше , так как показывает ТТХ оружия.
Так же если наденешь себе красный нос и цирковые очки, то сможешь увидеть, что кроме моего предложения одновременно было рассмотрено и быстрее реализовано предложение с добавлением избранных комплектов вооружения, что явно говорит о том, что никакого плана у разработчика не было