Добавление Xess или FSR, для видеокарт Intel И Amd соответственно

• За
  • Против
0 проголосовавших

FSR работает на почти любой современной видеокарте. Xess для карт от интела.

3 лайка
1 лайк

Работает и на картах от АМД, но выдает меньше фпс чем ФСР 2 и выше версии. Проверял в Киберпанке.

у амд тензорных ядер нету. Поэтому и прироста от Xess нет.

Помогите распиарить тему, чтобы Разработчики увидели! Графика тундры без Длсс это просто отстой. Все неприятно рябит и некрасиво выглядит. FXAA И TAA это мыло для игры, где надо обнаружить визуально противника… Ну вы поняли.

Согласен. Но для таких случаев есть SSAA

ДЛСС еще мыльнее таа

ДЛСС и предложенные аналоги нужны для слабых пк и повышения производительности, а ссаа наоборот ее еще больше сжирает

Ну в таком случае на мыло грех жаловаться.

Нужна карта очень-очень мощная.

Но хотя бы ряби точно нет. А вот завезли тундре обновленный ДЛСС? Первые версии Длсс и правда мылили картинку. Но с версии 2.0 этого уже нет.

1 лайк

В игре ДЛСС 2.0

я пользуюсь, но рябь не всегда пропадает. А последние обновы, больше года как уже, возвратили старые болячки. А нагрузка существенная

Я отрубил SSAA в клиенте тундры и включил в утилите панели управления NVIDIA, только не 4х, а 2х. Нагрузки как ни бывало, а “лесенки” хоть и не полностью, но практически исчезли.

1 лайк

В панели инвидия нет настройки SSAA. У меня карта правда 10х серии, может в следующих версиях появилось, спорить не буду.

спасибо за совет

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.