Добавление японских тяжелых танков

Было бы очень хорошо если бы в игре была ветка тяжелых танков так как за Японию всего 4 ветки исследования, а тяжелые танки могли бы дополнить ее до 5. Я предлагаю ввести следующие танки:

Heavy Tank Type 95 для II ранга на боевом рейтинге 2.3 или 2.7 было бы хорошо увидеть его на I ранге но у него несколько башен и пушка 7см.

O-I этот сверхтяжелый танк (150 тонн) можно размесить с III по V ранг потому что с одной стороны у него две башни по 47мм и к тому же 150мм гаубица а с другой стороны он очень медленный (29 км/ч) не думаю что его стоит делать премиумным потому что тогда ветка будет вообще пуста так как у Японии особо нет тяжелых танков а добавив новую ветку есть шанс увеличить популярность прокачки Японии (вижу японские танки очень редко)

ну и к моему сожалению РЕАЛЬНО построенных танков я не нашел но можно переместить в эту ветку премиумный Heavy Tank No.6 но это уже во вашему желанию.

1 лайк

во-первых, где опрос, во-вторых нет, либо хватит вводить японии бумагу, либо сначала пусть вернут Пантеру 2 и КТ105

а это потому что Японцы на низких бр - мусор невыносимый, а не потому что ТТ нет

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Тема закрыта.