Добавление защиты башни танку PzKpfw IV ausf E.(Vorpanzer)

Всем привет! Суть темы это добавление дополнительной брони в виде экранировки танку PzKpfw IV ausf E., который сейчас на боевом рейтинге 2.0. Исторически это была попытка усиления защиты башни танка, так как 30 мм гарантированно защищали только от 20 мм пушек, а во время компании в Польше поляки активно использовали пушки калибра 37 мм. Называлась экранировка Vorpanzer, это именно экранировка башни. В реальности она не получила распространения, был серьезный перегруз шасси и приводов башни. Хотелось бы видеть ее в игре на танках либо модификации E либо F. Вот источник насчет дополнительной брони на немецких танках Экраны, траки, циммерит | Warspot.ru. А вот фото собственно самого танка с экранами

Спойлер

. Ее можно добавить как модуль на последней линии модификаций, и немножко уменьшить скорость поворота башни и максимальной скорости вообще. Спасибо за внимание!

• За
  • Против

0 голосов

6 лайков

За убогое оформление темы ПРОТИВ.

Я за

15мм экран по кругу?

А сейчас?

За,на PzIV E это бы было к месту,можно было бы сделать доп.броню башни прокачиваемым модулем,при том можно было бы обойтись без повышения БР(E и так стоит конкретно выше C,на том же БР что и PzIV F1(у которого 50 мм лоб и 30мм борта)),наоборот танк стал бы более менее равен Пазику F1.

4 лайка

Броня в передней части башни

2 лайка

А картинка в теме, а не на сторонних сайтах?

Я не умею прикреплять картинки в теме( А в чем проблема перейти по ссылке, если она и так с сайта Вики вар тандер?

Та просто копировать картинку и контрол вэ вставить.
Ещё можно под спойлер засунуть:

как сделать спойлер

image
image

А так просто лень 50 ссылок открывать ну и сверх того тема должна быть достаточно развёрнута и нести всё о самом предложении непосредственно в себе. И я скажу тебе так если мне лень по ссылкам переходить, то разработчику, зная этих… людей, и подавно.
+Люди на форуме когда делают предложения всё таки красиво оформлять, ибо такие темы просто приятнее читать. Это не так трудно.

Спасибо за объяснение!

Если интересно, могу до кучи гайд на то, как делать открытое голосование кинуть

Пока что не надо. А сейчас как тема?

Нормально, изменил голос.

1 лайк

зааааааааааааааааааааааааа

Чем оно убогое?

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.