Добавления F-16AM ВВС Норвегии в ветку Швеции

Учитывая, что фактически ничего уникального в нём нет → то такое себе.

Но в целом, почему бы и нет, ведь если он есть у Норвегии, то имеет полное право быть в ветке развития своего скандинавского товарища по имени «Швеция».

С радостью бы взглянул, как анти-клонщики, в очередной раз будут биться в слезах на разработчиков игры ^^

1 лайк

я бы понял если у швеции был бы тот же ешный грипен с 4 мавериками и 2 120 с 2 9м

у него есть пкр пингвин и парашут

2 лайка

Слабая шведская ветка, лучший ОБТ уже есть, надо все возможные Мультиролы ещё собрать)

1 лайк

2 лайка

Шведы же не закупали миражи ?

Не интересовался)

могу то же самое сказать про штурмовую авиацию у советов и панцирь с 20км да законтрить его легко но факт есть факт

нет у них их нету

Советская ветка использует собственную технику.

А не собирает сетап из техники всех возможных стран.

у нас половина игры это клоны и бумага а чем речь

1 лайк

О том что шведы слабые?

Им нужно все нато Мультиролы ввести видимо.

Ок. Объясню на бритах. Для чего я вкачивал советов(в скором времени Су-30МКИ выйдет и 100% его дадут), для чего я вкачивал Французов?(в скором времени возможно и рафаль у бритов появится)
А потом ситуация: лечу я в своих любимых симуляторных боях на условном Су-30СМ, а против меня летает за британцев Су-30МКИ.
Мне ещё хватило ситуации с венгерскими МиГ-29(за Италию) и F-16A тайваньский(за Китай?!)
Об этом можно просто бесконечно говорить.

Не смеши, разработчики и без этого вводят бумагу и клонов.

ЛТХ грипена заметно лучше, чем у F-16C. Даже на шеснаре обычно летал 4 120 и 2 9M, так что таскание всего 4х амрамов для меня не является проблемой(потому что антипод всё ещё существует).

лучший ОБТ уже есть

Так у них нет 2а7.

нет они не слабые но не имеют штурмовую авиацию

Это не повод ещё сильнее расширять кол-во клонов и бумаги

СТРВ 122 получше 2а7 будет, мобильнее, а пушка 2а7в избыточная.

2А7 хуже Strv-122, в том числе и по бронированию.

стрв это не клоны а модернизация построенная на базе 2а5

Грипен?