Добавлять ли для Германии и Испании в будущем двигатели EJ200-01A УВТ и на какие версии самолётов

Я про время с 80х-90х по наше.

Не поверишь, но РФ вот вот недавно сделала ровно наоборот)

3 лайка

с таким подходом можно 9-13 сразу в овт превратить

ну в 19-20 веке где то была

а еврофайтеры тоже не для показа?
А у них вообще был какой либо боевой опыт применения?

1 лайк

Мои шарики сжались)

1 лайк

что это значит 😂

aj

Ты не понимаешь, немцам можно ОВТ на тайфун, потому что… Ну вот тебе схемки, и они ХОТЕЛИ!
А советам нельзя, ни-ни. И американцам тоже нельзя. Только Германии.

3 лайка

Я в теме запрещал ОВТ или УВТ для СССР-РФ и других стран?

Я показал кто это разрабатывал и кому именно эта технология пойдёт. Что же Бриты, Италы и другие любители Европейского или не захотели в проект или не создали свой?

У Немцев УВТ, что хотели на Еврофайтер послужило созданию самолёта Х-31 совместо с Американцами. В том X-31 как я помню стоял тот самый EJ200, но чуть с упрошённым механизмом для УВТ.

Покажи мне, где я против добавления в СССР-РФ и другие страны?

Может тогда Р77 немцам дадим и Р74, ну а пофиг, что и близко не разрабатывали Немцы, пусть будит!

Я вот выразил желание добавить ЧВК “Bear” и СБЭУ Комара в тундру, теперь их добавлять, да?

1 лайк

т.е они хотели, но не поставили? забавно

Это вообще сейчас к чему приплетено?)

Ну вот как только все СЕРИЙНЫЕ и ОПЫТНЫЕ машины с УВТ закончатся, подумаем и над тем, чтобы вводить “желания” Инженеров в игру. А до тех пор летай на том, что дают, Аркаш)

Тебе про Як-141 в ветке напомнить?

Опытная машина, на которой просто нарисовали ЛТЦ, СПО, ОЛС, а ведь этого всего даже не было и не существовала и даже на бумаге этого не было, но как видешь у нас Як-141 со всем тем, чего никогда не существовало.

А EJ200-01A существовал, мог ставится в самолёт без конструктивных изменнений.
Он хотя бы в отличии от того ОЛС, ЛТЦ и СПО существовал.

Аркадий это все тоже существовало и могло быть установлено на як как и твои двигателя

Использовались стандартные системы с других самолетов которые предпологалось установить туда.

Тогда и EJ200-01A можно поставить на Еврофайтеры. Хоть на все.

нет нельзя и это не про этадругин, а как ты верно заметил

но эта опытная машина завершает ветку ЯКов, а еврофайтеров будет дофига и ставить туда УВТ который так и не поставили смысла особого нет.

Ну разве-что когда оно появится у всех

К примеру двигло с УВТ тоже планировалось стаиться на DA1, т.е если введут DA1, то на нём должны быть двигла с УВТ, ведь планировалось их туда ставить.

Ну получится ситуация как и с Як-141