Только хотел сказать пчелу, ведь лëтки обычно против панциря нет. За немцев если играть, то стаи камовых регулярно.
Извини, но не верю. Да, есть бои где авиации либо нет, либо союзные истребители разогнали, но 8 боёв из 10 советы спамят какулями
Камовы в начале боя это хорошо, но на зенитке пока в один Ка-50 ведешь зур, остальных сбивают пулеметами. Поэтому опять же, мало целей для зениток.
Ну вот смотри, у меня КД на зенитках: ИТО - 3+, Панцирь - 3+, Фларак - 2+
А фрагов за бой - 0,5 - 1,0
Т.е. целей реально мало, при том что я могу целый бой не умирать (так как сбитий больше смертей)
Со спама Ка-50 (максимум это 3 вертолета, обычно 1 или 2) удается заполучить в лучшем случае 1 фраг, так как просто бонально не успеваешь сбить всех на подлете.
-
Так как их сбивают танки своими пулеметами или пушками.
-
Кроме того в начале боя можетбыть несколько зениток, что создает конкуренцию.
-
Кроме того, камовы прилетают в упор, а в упор ты не можешь с ЗУРа сбить цель, так как ты не можешь попасть и не срабатывает радивзрыватель.
Всё ещё тебе не верю
Не верю в такое, ибо не вижу на топ тире авиацию, которая бы решала исход боя.
Кроме того, 90% авиации в нынешней погоде вообще не представляет угрозы, так как не может обнаружить противника, летит прямо на ЗРК и умирает.
Целей мало. Они либо шкерятся летая в стороне и не заходят в зону действия ПВО, при этом никого не могут убить, либо летят штурмиться и умирают.
Такие случаи могут быть, когда нет профильных зенитчиков, и зенитки берут постфактум, когда в небе уже есть самолет, который просто ждет твоего появления и убивает тебя сразу после того, как закончится инвул.
Если брать зенитку в начале боя, то таких проблем вообще нет.
Кроме того, пожалуйста не спамьте в теме, так как вы вообще не имеете представление о топовых боях, в которых вы никогда не играли. Тем более на зенитках и авиации. Найдите тему, где вы реально разбираетесь.
вылет в начале боя
Это было в 2014, такого больше не будет. Не питаю надежду, увы.
Но я понимаю и разделяю ваши желания.
Сегодня днём, синие сбили 6 целей, красные - 8. Я стартовал на Ракраде и помер от БВМ на своём респе. Итого 14 самолётов и вертолётов в воздухе плюс неизвестное количество не сбитых до конца боя.
Спойлер
Как я уже сказал - авиации полно, кроме тех редких случаев когда действительно никто не летает.
просто один бой на тысячу. судя по твоей же статистике, ты видишь самолет 1 раз в бою.
1300 боев на 1400 сбитых
будем и дальше обсуждать твои навыки игры и фантазии?
Камовы обычно далеко висят. И это не считая обычной лëтки.
Всё равно целей мало, за сегодня 70% боев умер с 0 фрагов от заехавшего на респ бвм
Што? Покажи какую такую мою статистику ты смотришь и как ты это понял.
Дайте мне отдельный респ для зениток, что бы вражеские танки туда не закатывались и будет много целей. А когда вашу команду вырезают за три минуты, то противнику авиацию брать смысла нет.
А что, средним рангам нельзя, средние ранги это что-то эфемерное и там летки нет, поэтому только кринжетопам?
посчитал выезды и фраги на всех твоих высокоранговых зенитках.
получается так, ты 1300 раз заспавнился на зенитках и сбил всего 1400 целей.
т.е. 1 фараг на выезд в среднем
если учесть что ты в одном бою (как ты показывал пыример) ты сбил 7 фрагов, то можно посчитать, что следующие 6 боев ты вообще не видел авиации
на средних рангах стоимость ОВ для авиации нормальная, поэтому ее достаточно в боях.
ОВ на авиацию начинают сильно выростать в зависимости от более сложного вооружения, а такого на средних рангах нет.
Т.е. на средних рангах ты самолет с фулл подвесами возьмешь за 600 ОВ, а вот на топ ранге с фулл подвесами уже за 900-1000.
С учетом уровня игроков, 90% которых не могут набить 900 ОВ на самолет, авиации на высоких рангах очень мало.
а что собственно делает твой гепард с бр 9,7 в бою против 11,0?