Хз где на скриншоте две зенитки, но да ладно. На момент скриншота обе команды сбили 4 авиацели, плюс у нас ещё ПЯТЬ в воздухе. Это, кстати, всё тот же Синай, что я кидал выше:
В конце боя в сумме было сбито 14 единиц техники, напомню.
Т.е. в следующие 14 боев ты никого не собьешь (исходя из твоей же статистики)
не очень понимаю, зачем ты отрицаешь очевидное. ведь статистика сбитых на количество возрождений, говорит о том, что ты с боя вывозишь 1 воздушный фраг.
В каждой теме найдётся какой-то очень умный чел, у которого всё по другому.
Ппц, тут и на средних рангах один самолёт за бой в среднем попадается, сидишь-грустишь на зенитке, либо летаешь на ястребе без какого-либо смысла
Это надо ещё колумбуса подождать, вот тот точно “один и тот же чел в каждой теме про зенитки”. Ещё и закроет по 4.1, ибо у него особая неприязнь к подобному
Всм, че такое в балансе ж все нормально. Советы против советов, у зениток нет целей потому что авиация стоит конских денег, ля где то это было не могу вспомнить… Но я уверен что все нормально, седня день открытий просто и все.
ну там писали про погоду, что она балансит наземку и авиацию.
Я в целом не против, в целом размен 1 в 1 получается, но хотелось бы делать такой размен в раз 5 чаще.
Т.е. оставить баланс погоды, сложности и прочего, таким как есть, просто подкинуть больше мяса зениткам.
Скучно сидеть и 15 минут ожидать самолетик, а когда он появляется, то его сбивает союзник, а ты уходишь с 0 в ангар.