Ну просто такие высокие ОВ для авиации приведут к тому, что перестанут брать зенитки, и тогда все будут писать, что авиация бесчинствует, что опять же изменит баланс. Что потом, закроем небо грозовыми тучами (ах да, уже закрыли), что бы самолеты даже взлететь не могли?
Ну а смысл брать зенитку, если ты за бой вообще можешь не увидеть цель?
Я бы даже так выразился, поучись играть, у тебя видимо радар не настроен или руки кривые, а не нравится ну так не играй. У кого жир по экрану потек, ну извините(нет).
Это типо реверсивная психология? Не “Снизьте стоимость ов для летки, потому что зенитки имбуют”, а “Снизьте стоимость ов для летки, потому что зениткам скучно”
Как авиация будет бесчинствовать, если ее никто не берет из-за стоимости в ОВ? Я вообще не улавливаю логики. Сильная авиация - плохо, потому что зенитки не справляются. Слабаяя авиация - плохо, потому что зениткам нечем заняться. Я вчера припух, когда увидел, что А-10 с полными пилонами и бронебойной лентой стоит больше 1000 ОВ. Я так понимаю, этот факт тоже зенитчиков угнетает?
Глупости какие то. Именно что авиация часто кошмарить всё живое до той степени, что к концу боя в команде остаётся три ЗРК и один где то спрятавшийся танк.