Добавте Легендарные корабли "Бисмарк" "Тирпиц" "Ямато" «Принц Уэльский» «Кинг Джордж V»

Да можно им добавить пару еще типо Сталинград или Иосиф Сталин

а у Италии есть тоже Линейные корабли типа «Витторио Венето»

У СССР ещё Архангельск, Измаил и Новороссийск, помимо недостроя

1 лайк

А легендарный Бисмарк и популярный Ямато будут играть на той же Норвегии и Африканском Заливе с респами в 8км?

5 лайков

а им обязательно что-то добавлять?
ТСК пусть из своих луж с СКР не вылазят, им хватит.
а макаронники это так, для мазахи… ценителей уникального геймплэя , как и франция )

2 лайка

Согласен

У Франции и Италии линкоры были, если не сильнее Бисмарка, то одной с ним весовой категории. Их флоты в принципе были сильнее немецкого количественно и, иногда, качественно. Как раз Германия по отношению к ним является минорной нацией

2 лайка

италию можно забыть, там ничего выдающегося не было, а рядом с Айовами и Южными Дакотами даже рядом не валялись
А в Сюркуф улитка нишмагла.

Если у Италии и Франции не было ничего выдающегося, то и у Германии не было

3 лайка

Италии можно добавить тип “Литторио” (Литторио, Рома и Витторио Венето) — они ближе всего у итальянцев к типу “Бисмарк”. Да и ничего большего они не построили. У франции — тип “Ришелье”. Вдобавок они модернизировали уцелевшие линкоры этого типа после ВМВ (например, Жан Бар). У амеров прото тьма линкоров была. У них можно закончить ветку типами “Вашингтон”, “Саут Дакота” и “Айова”. У япов были еще до Ямато два линкора типа “Нагато”. А СССР — простите, кроме модернизации типов “Севастопль” и “Императрица Мария” ничего более мощного не построили. На начало ВОВ линкоры типа “Советский Союз” достроены не были (один на ~25%, второй на ~12%, а два последних — до 5% оба). А Ямато адекватно забалансить не получится — другие страны ничего соразмерного не построили))) Что поделать — такова история)

2 лайка

Так тогда и не будет новых коралей, ибо добавлять нужно всем чтобы никто не ушёл обиженным. Раз для советов ничего нет

Плюс карты слишком мелкие

Вот в мире кораблей там вообще не парятся.Берут легенду и просто пилят ее там у них все есть.А Тирпиц вообще прем там.Я бы его набором взял или даже так.Но улитка видимо не знает как пилить деньги.Поучились бы у других!

Но будут обижены фанаты флота)))

Я сам хочу нормальные линкоры в игру. Но нужно понимать, что первым делом нужно чтобы новые топы были у всех наций (у кого флот есть) и чтобы карты были больше, ибо сейчас между респами максимум 10-12 километров, иногда 14. Для линкоров это мало. Насчёт увеличения флотских карт тема у меня есть

1 лайк

Они балансят корабли “бумажными” машинами)

Согласен с тобой)

Я поддержу адмирала Дёница который считал тирпиц и бисмарк большими дорогими бесполезными сараями.

Ну продолжай поддерживать мнение отдельного человека))) История говорит о другом) После ВМВ линкоры уже не строили, конечно, т.к. они себя изжили как класс — слишком дорогие в стоительстве и обслуживании, а авиация с ними относительно неплохо спрвляется (но, например, один Ямато топило около 400 самолётов около 2-х часов). Но это не меняет того, что линкоры внесли весомую лепту в 2 мировые войны) И оставили они большой отпечаток в истории)))

Их и без этого предложения добавят. К сожалению, править механики и геймплейные проблемы перед этим вряд ли будут. Да и ЦА кроме нового объекта гринда ничего не нужно, судя по обилию подобных предложений

4 лайка

“Шо?! Опять?!”
Какая это уже тема с подобным посылом?

1 лайк

Бисмарк - легенда, потому что легендарно сдох и про него Сабатон спели? Легендарно дорогой?
Если что потопление Худа к заслугам Бисмарка относится мало, ибо попадание было легендарно (а вот оно что!) случайным, один на миллион. Кофмана почитайте что ли, а лучше сразу Юренса.
Тирпиц “легендарно” прятался, то есть стоял во фьорде, Ямато закидали янки, даже не подозревая об его “легендарности”, Бриты просто хорошо послужили. Так получается каждый корабль - легенда.

2 лайка