Какое оригинальное предложение. Мне вот интересно, те кто создают подобные, вы правда думаете что разрабы могут забыть добавить эти корабли, и только после предложения на форуме вспомнить: а точно, был же еще какой-то ямато, надо бы добавить) Не открою секрет, что у разработчиков есть дорожная карта развития проекта, нам ее, конечно, не покажут, но планы введения топовых линкоров уже давно определены, нам остается только ждать анонсов.
Скорей бы уже Южную Дакоту завезли, стада Кронштадтов из влажных фантазий расшугивать
Этих Кронштадтов, а заодно Алясок и Шарнхорстов должен был бы контрить Худ, а первых двух еще и нововведенный Ринаун, если бы их “самые точные и надежные орудия линкоров второй мировой” в игре не были б такими косыми.
Истинная легенда это Warspite, а не ваши эти Бисмарки
Вот-вот
ну в рамках игры место Ринауна на 6.3, с его 3 башнями и 2 в/м
у ТСКшной бумаги тоже 2 в/м должны быть максимум, а “вриали” было бы все 1.5 в/м, так как боеукладки первой очереди нет, но его по влажным фантазиям настроили
На данный момент они не нужны ( как я бы не хотел ) , но они в очередной раз сломают баланс флота и на этот раз окончательно и бесповоротно.
1 - У нас не введены ещё стандартные линкоры ( Нью Йорк , Нью Мехико , Колорадо , Теннеси , Квин Элизабет , Варспайт , Нельсон , Архангельск ( Роял Соверейн ) , Измаил , Новороссийск , Нагато , мод. Джулио Цезаре ) , а так же ещё более легендарный Дерфлингер.
2 - Супер линкоры , быстроходные линкоры на данный момент не нужны , ещё от введения Шарнхорста ни как не отойдем , который планку поднял так , что до сих пор это разгребаем , спасибо больше не надо.
Дуилио как раз есть
Систематизирую и дополню
США: Нью-Мексико, Теннесси и Колорадо
Германия: Кёнинг, тип Дерфлингер и/или тип Макензен (Фюрст Бисмарк, как в отдельной теме)
СССР: Архангельск, Новороссийск и Измаил
Британия: Куин Элизабет и Варспайт (кого-то в ветку, а кого акционкой или предтоповым премом, но сильно позднее), Раммилес, Рипалс и Нельсон
Япония: можно было бы Исэ или Хьюгу в гибридном варианте, но оба уже в игре. Остается Нагато
Франция: Дюнкерк и/или Страсбург и, возможно, Лион
Италия: Франческо Караччоло?
Было бы очень вкусно. Не вижу проблемы ввести кого-то из них ещё и в этой модернизации
Возможно имеется ввиду Конти Де Кавур в модернизации 30 годов
Так речь про Чезаре, это другой корабль
Амаги, Мутсу, Тоса, Ямасиро
А за США - Лексингтон
Разве был такой линкор? Я знаю только авианосец
Откуда, по-твоему, взялся авианосец? Его из линейного крейсера перестроили
В таком случае и Кагу можно ввести, тоже в авик переделали
Очередное не нужное корыто межвоенного периода.
пусть Дакоты уже завозят
Дакоты только после Нагато и ФдГ
А то чего они одни будут с 406мм
а что бы и нет?
сколько там шпее с самыми толстыми пушками был в гордом одиночестве?