Ну из реально строящихся можно тех же Lion добавить. Это должны были быть “усовершенствованные” King George V
Добавлю
Линейка проектов 20 годов очень интересна. Например L2 - восемь орудий калибра 457 мм, 23 узла. Но главная фишка - бронирование. 457 мм борт по большим углом, 220 палуба. Остановились в итоге на более приземленном N3 и линейном крейсере G3 (последних даже заказали, но строительство отменили после подписания “Вашингтона”). На основе G3 были созданы “договорные” Нельсоны
Нашёл инфу про 30 узлов и 305мм брони у К2
Но даже так увидев этот проект невольно вырвалось “нихрена себе линейный крейсер”
Совсем напутал. Имел ввиду L2.
Так вот Худ - 305 мм пояс, 32 узла
Только вот у Худ не 457мм дрыны
Я тут сравнил с проектом Н. Фридрих дер Гроссе разве что по броне обходит проект К2. По скорости идентичны, вооружение у К2 мощнее. Жаль про дальность стрельбы 457мм инфы не нарыл
По сути от К2 отличается большей бронёй и меньшей скоростью. Впрочем выглядит достаточно солидно, думаю он был бы очень неплох если бы его таки построили. По крайней мере немецкие проекты он все переплюнул в плане мощи (не считая Н-45, но его существование та ещё загадка природы)
У них будет минус в виде отсутствия нормального пво, а так да, ветка проектов интересная, главное чтобы вариант с нормальным расположением башен ГК)
Ага, а то какой-нибудь I-3 или Н-3 дадут где башни либо посреди надстроек, либо только на носу соответственно
…Что не было бы и не станет большой проблемой. Если уж дойдет до реализации их в игре то наиболее вероятны G3 и N3.
Очень заманчивое предложение. Только есть инфа, там 457мм как на Furious, или свои были?
Должны были стоять новые 45 калиберные mark 2, причем было две версии 1920 и 1921 годов. Вторые стреляли более легким снарядом и инфы по ним несколько больше, т.к. долны были стать окончательным вариантом. Орудия Furious (mark 1) имели более тяжелый снаряд и длину ствола в 40 калибров.
Кстати в разработку новых орудий лег опыт эксплуатации американских орудий (в состав Гранд Флита входила американская эскадра), а так же захваченных немецких с Бадена
Неа, вам и на 6.3 линкоров хватает, вам ещё больше и выше надо?
Ну уж нет
Конечно, без этого предложения Улитки ни когда бы не догадались о введении этих расхайпленных кораблей)
Только вот что то мне подсказывает что во флот на топах автор предложения не играет.
У Италии кстати был какой то проект и вроде как недострой. Не помню его ток название. Но это опять же схож был с Литторио
Франческо Караччоло?
Не, я про другой совсем. Но название честно уже забыл. Но пока вспоминал вспомнил про еще 1 недострой типа Littorio ( Impero ). Хотя не думаю что такой нам нужен будет ибо это тот же Литторио, а вот Francesco Caracciolo было бы интересно увидеть.
Из недостроев были только четыре Франческо и Имперо. Из проектов - UP 41, прорабатывавшийся по заказу советов, но его 406 мм орудия даже не разрабатывалась. Как я понял, в картохе это Marco Polo. Была также совсем бумага, на уровне концептов
Проблемы других наций Бисмарка не е… э… не беспокоят!
Рано. Очень рано. Сейчас они не нужны.
Против. Не в текущих реалиях загонов. И остальным их нечем парировать. Кроме того, категорически нельзя смещать акцент внимания разрабов с решения насущных проблем, на путь которого они только-только встали.
Плюс, старые правила оформления предложений ввода новой техники никто не отменял. Где ссылки на открытую документацию с ТТХ предлагаемых к вводу машин, м?
всмысли? на африканском заливе огонь катки будут, ничо не пониматете вы! вот!