[poll type=regular results=always chartType=bar]
- За
- Против
[poll type=regular results=always chartType=bar]
Информативно.
Плюс уже было у меня
https://forum.warthunder.ru/t/vvedenie-v-igru-tanka-leopard-2-modifikaczii-a7/1875/38
А какая тебе нужна информация все всё знают про него ,Германии нужен новый топ
Просто даже тема не прогрузилась и невозможно проголосовать. Да и эту тему скорее всего закроют, так как дубль. Поправь пока не поздно
Я просто первый раз на форуме ) темболее если эту тему будут дублировать возможно улитка введёт его если есть спрос на лео 2а7
Спрос то есть, посмотри на темы у меня. И пожалуйста измени тему, ну реально глаза колет
Те кто против походу фанаты советов ))
Я думаю вообще если так то можно ввести а7+ , интересно посмотреть на то как не танк не шатается в влд навскидку :)
Был слив про леопард псо но что то всё затихло ,кстати по броне он крепче чем лео 2а6 ?
Ну вроде да, корпус твм макс, по пушке а5, пулемет крупнокалиберный. А7+ все равно лучше
Хорошо будет если у псо теплак будит второго поколения,но то что есть крупно калиберный пулемёт это радует хоть по вертолётам пострелять можно конечно псо это не 2а7 но это уже лучше чем ни чего
Да есть он там, лео псо достаточно свежая концепция. На нынешних топах хоть глаз коли, если не через командирский
Оформлено с нарушением.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто