Добавьте M829A3

В связи с наличием в игре топового БОПСа у советов (Свинец-2), cчитаю искуственным занижение огневой мощи линейки M1A2. Предлагаю добавить довольно массовый M829A3. Особенно учитывая что с 16 года уже M829A4 серийно выпускается.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Зачем?

Для чего нынешнего снаряда недостаточно?

2 лайка

ДЗ плохо пробивает нынешний снаряд

2 лайка

И?
829А3 будет так же не пробивать Реликт под определёнными углами.

Разницы в том что будет а не вообще не пробивает

Откуда такая уверенность?

2 лайка

Уверенность в чем?

Что он будет лучше пробивать ДЗ.

Изначально и создавался в связи с угрозами устаревания M829A2 и появления более соврешенных ДЗ

2 лайка

Первый контракт на поставку объявили еще в 2005 году, то что в игре нет аналогичных БОПСов не означает что танк должен быть снаряжен устаревшим боеприпасом.

В целом как и ВВ ДЗ обновлялся из-за появления новых средств поражения.

Номенклатура снарядов - балансная величина.

Что-то не видно балансной величины по отношению советов к американцам, особенно на нижних БРах.

2 лайка

Зато будет шатать все, что обшито К-5.

4 лайка

Что и требуется

1 лайк

Не. Разработчик на это не пойдет. Просто забей

1 лайк

И скорее всего 50/50 реликт , если брать в учет компьютерное моделирование то после преодоления влд Т-72Б3 треть сердечника входит в боевое отделение. В рамках игры тонкости врятли будут , настроено будет как увеличенный габарит сопротивления скажем со 100 единиц до 200 ед. В таком случае я думаю этой трети сердечника будет не всегда хватать для 100% преодоления влд Т-80БВМ

Тут еще свое сыграет пробитие в ±10%. Так что да. Есть шанс на пробитие и Реликта.

Слышал, что реликт пробивается вообще с 3БМ42

Говорят, что кур доят.

Был у меня дискуссионный оппонент, утверждающий, что орудие Т-10М больше не устанавливалось на танки по причине ИЗБЫТОЧНОГО до сих пор бронепробития. Доказательств, конечно, никаких.

1 лайк

Это как longbow, может помешать доминации совят, поэтому не положено

3 лайка