тебе сюда, искать публичный отчет за 2005 год по тратам бюджета
https://www.dote.osd.mil
а теперь давай пруфы со свинцом
тебе сюда, искать публичный отчет за 2005 год по тратам бюджета
https://www.dote.osd.mil
а теперь давай пруфы со свинцом
Могу то же самое сказать про модернизацию свинца - вакуум 🤡
Ох этот Вакуум, который там аж целый метр брони пробивает) Он хотя бы на вооружение принят и серийно производится?)
Создавался специально для выставок и статей про “аналоговнет”
Как собственно и весь рос. впк)
В отличие от НАТОблока Россия от концепции снарядов с урановым сердечником отказалась (а точнее отложила в долгий ящик) по причине их опасности как для экипажа, так и для окружающей среды и мирняка в частности (вспомним Горький опыт НАТО в Югославии)
Т.е. ты сейчас мне подтведил то, что урановый свинец-1 не боеспособен?
Если у тебя с глазами проблемы - то это чисто твои проблемы, зачем об этом весь форум уведомлять
Стоп стоп, ты же сказал, что Россия отказалась от вообще концепции урановых снарядов. Т.е. получается, что урановых снарядов у РФ нет?) Иначе странно как-то, отказались от концепции, но при этом типо имеют такие снаряды)
Это лишь означает, что серийно они не выпускаются
Ничего более
Т.е. получается советам нужен прототип снаряда с хз какими там ТТХ для того, чтобы догнать НАТО?
Не забывай, что мы играем в игру, где все ± должны быть равны по возможностям техники
Ну в таком случае советов тоже должны пробивать в силуэт корпуса, иначе что-то в этом плане они не ± равны. Со шведами также собственно.
Смешно. Очень смешно. Осталось донести эту мысль до разработчиков
ну когда будет экипаж 4 человека и без бк в корпусе - пожалуйста
Ну тут уже вопросы к впк советов, что делали такие танки) Или всем нациям надо выдать по абрамсу, чтобы все были в одинаковых условиях?
Ну тогда думаю жаловаться на пробивающиеся в лоб абрамсы и леопарды бесполезно.
Достаточно просто включить голову и понять, что без защищенного ВЛД танки с бк в корпусе жить в игре не будут.
Я кста уточню, что ирл снаряды из корпуса леопардика не выгружаются, как в нашей игре, и как раз немецкий впк сделал бомбу на пол корпуса
Тогда советы и задний ход должны иметь в половину переднего, и живучесть такую же, какую обеспечивает разнесенное боевое Абрамса, и кд в 5 секунд
Если уж на то пошло
Так это так и работает. Люди вообще не выкупают плюсов своей техники, хотя они значительны.
Фактически мы просто превращаем Советские танки в Объект 195 и Т-14 Армату