И так, надеюсь вы ознакомились с моими картинками, начну своё повествование!
До изменения профиля игрока, профили выглядели красиво, особенно когда заходил и видел награды которые получил игрок за свои заслуги, награды являются предметом украшения не только в игре, но и в жизни, ну груди каких нибудь офицеров. Но к сожалению, после изменения профиля пропала возможность показа своих наград на первой странице профиля. Я предлагаю добавить новые возможности для оформления профиля, добавить показ своих наград. Не зря же мы старались выполнить все условия чтобы получить эти награды?!
Пример как это должно выглядеть я показал выше ↑↑↑
Ими теперь только деды хвастаться могут.
После переработки коэффициентов для их получения цифры стали совсем нереальными.
Если раньше давали Рыцарский крест за 1000 сбитых, емнип, то сейчас… 10,000 выигранных миссий или что-то в этом духе - это совсем ноулайфером быть нужно.
я уже сбился какая это по счёту тема по переработке “УЛУЧШЕННОЙ” карточки игрока (которая теперь называется профилем, кринж). Все темы кстати - заключают в себе просьбы вернуть старый функционал который (почему то) пропал в новой “УЛУЧШЕННОЙ” версии
Месяцев 10 где-то в это поделие не играл, на время ввода пиксельшторма и невозможности зайти на ру форум с ру аккаунта без переноса к богомерзкой прокладочной конторе совсем разочаровался в игрульке, но на днях вернулся, захожу и что вижу, что профиль вообще в неиграбельное нечто переделали. А как смотреть игровую эффективность игрока теперь? По каждой единице техники в послужном списке? А в бою как быстро кд, кб и прочие статы посмотреть?
Потому что всегда смотрел. В некоторых случаях в АРБ это жизненно необходимо - в 2 кд играет чел, который летит на тебя в лоба на скользящем, или в 0.5 и если это скилловичек, то на какой технике, на каких брах, как он там свои циферки набил, мб он песок кошмарил на бб1. Хорошо ли я в целом играю или нет? А другой игрок, который раздаёт советы и тактики, имеет ли он на это право и должен ли я к этому прислушиваться? Вот в связи с чем я это упомянул. Прошлый вид профиля можно было сделать “хайповым” и “модным” и без урезания такой характеристики. Теперь только через тундерскилл общие цифры считать (что в бою недопустимо вообще), или по списку техники (что опять же очень не быстро и не практично)
Да. А в чем проблема? Статистику всегда надо было по нему смотреть, так как общая могла искажаться. Ты сам даже говоришь, каким образом, говоря далее про песок.
Неудобно. Долго. В бою в большинстве случаев сейчас неприменимо. Раньше ты видишь летящий на тебя условный курфюст или виверну, смотришь кд и кб - выше среднего, по количеству боёв и винрейта большей частью набит на каких нибудь экзотических ватюрах или швальбах или рензанах (смешная шутка, но есть и такие киберкотлеты) - следовательно, чел впереди крайне опасен и ололораш ему в лоба - не пройдет. А есть такие, при взгляде на которых ты воодушевлялся и понимал, что без фрагов не уйдешь, + мораль и мотивацию ловил. Сейчас быстро смотреть статистику такого рода невозможно в 2 нажатия курсора и 5 секунд просмотра профиля по фильтру.