Суть предложения в названии.
Если кратко, в игре существует море выведенной/неполучаемой техники не имея которую в ангаре ты не посмотришь, не изучишь ттх, бронирование… Ничего. Машины шрёдингера, вроде как в клиенте они есть, в боях встречаются, а вроде как их нет…
Да, конечно, подобную технику можно изучить открыв вартандервики и спустя 50 кликов найдя нужную машину, перейдя по ссылке, вот только подобные костыли это элементарно неудобно и абсолютно неочевидно для новых игроков.
А посему:
Добавьте возможность просмотра всей наличествующей в игре техники непосредственно в клиенте игры, без использования разного рода костылей с сайтами и ссылками!
я наверное что то не понимаю… но вроде как посмотреть на машину в ангаре на любую можно? Залезть в её камуфляжи, выехать в пробник - нет, а вот покрутить в ангаре, включить анализ защищённости, открыть окно модификаций - да?..
Иначе как я открывал окно модификаций и обстреливал Меркавуху…
Хм. Разве это так работает? Огромное число акционок и премов вроде как висят в клиенте игры мёртвым грузом для тех кто хочет их посмотреть.
Хотя… Машины “Лиги грома” действительно отсутствуют в ангаре… Тогда так и работает.
Я тоже сначала думал впилить опрос об возможной опциональности данной функции, но тогда встаёт проблема новых игроков и “дружелюбности” интерефейса вар тандер, где доходит до того, чтобы разобраться в настройках уже приходится гайды смотреть. Так что лучше не надо. Лучше сразу так на основу лепить.
Всё что можно купить/продать на бирже, тобиш акционки, посмотреть в игре можно, в отличии от неторгуемых, эксклюзивных машин. Там не только старые немцы, но и насколько я знаю, например, тот же штурмвысер, для тех кто его не успел получить… По сути это всё выглядит, как тут машина, тут две, а по итогу, если прикинуть сколько их, их очень много получается.
Та с темами по интерфейсу/механикам почти всегда так. Собсно я давно уже заметил, что ввод нового пазика отличающегося лишь заклёпками более интересен комьюнити, нежели приведение игры в человеческое состояние/добавление новых режимов и механик. А потом они плачутся, а шо у нас игра в таком состоянии и как же так получилось то…