Доброволец с одного полка для участия в полковом бою у другого

Ранее никогда не задумывался и не проверял, но возможно ли принять участие в полковом бою у другого полка не покидая своего текущего?

Меня к примеру более чем устраивает текущий полк во всех аспектах, но иногда хочется принять полковой бой со старыми знакомыми, которые находятся уже в своем другом полку и вот тут я задумался о системе Добровольцев. Работает ли оно?

Вроде как ранее можно было взять в отряд человека вообще не состоявшего ни в каком полку… А с чужого? Вот вообще не помню подобного.

Что скажете рядовые полковчане?

Вроде нет.
Пусть выйдет и войдёт в новый полк, а потом вернётся.

(Ни разу не видел мульти-полковые команды в ПБ)

Звучит как упрощение буста

Нет, нельзя :)

Нет, там только участники конкретного полка допускаются.

Небыло такого функционала. Путаешь с мировой войной в локальные сражения которой допускаются рандомные игроки

Ну знаешь… К примеру принять участие не рассчитывая ни на какую награду. То есть кроме обычного заработка в бою

Ладно, хотя жаль

Это было бы глупо, если бы в полковые бои собирались мульти-полк пати.

Своего рода помощь, когда полки дружат между собой или полк на столько велик, что создан второй для новых мест

И что дальше? Может вообще людей без полка приглашать станем?

Кому начислять тогда полковые очки?

Почему ЦА столь гениальна…

Только тем, кто и состоит в этому полку) И принял участие в бою

Нет, зачем крайности? Сделать допустимо одного человека взять из другого полка чисто ради усиления. Часто бывает, когда не может собраться весь состав (бывало раньше у меня по крайней мере).

Все это можно сделать по нормальному. Зачем? Полковые и так почти не менялись, многое игнорируется в них. Все это может быть частью привлечения внимания к полкам в целом