Одно и то же. Су-39 - коммерческое название, которое постепенно заменило су-25тм.
Ну согласно книге которую ты мне скинул (Спасибо)
Т-8ТМ-1 и Т-8ТМ-2 мимикрировали под Су-25Т
А вот Т-8ТМ-3 и Т-8ТМ-4 уже являются Су-39.
Кста почему-то некоторые сайты в инете говорят что Су-39 это не Су-25ТМ а Су-25ТК.
То, что в момент сборки более поздних образцов стали чаще применять маркетинговое название, которое потом и закрепилось не значит, что есть особые отличия.
Учитывая количество образцов и в принципе контекст истории, это все одно и то же
Ну да, но надо помнить ещё что в основном Т-8ТМ-3 занимался тестами а предыдущие просто испарились из истории.
И так же по эффективности уникально посредственно
Кста помню ты говорил про Шквал-М на Су-39, Я попытался найти упоминания что он ставился туда, к сожалению пока что только 1 упоминание смог найти, но я не сдамся и наверное повторю историю ;)
Ну да, а что вы хотели от УРВП с фото контрастом которые могут лететь на 23 Км (Согласно карточке и при идеальных условия)
Не могут, так как некуда, не захватишь. Летят медленно. Урона мало. Сама база не очень. Стоят дорого. Мне продолжать?
Я знаю что это за говно.
А сказал я что на 23км потому что там написано в карточке вооружения.
Не нравиться бери КАБы, Не нравитяться КАБы иди с НАРами.
Их нет, увы. Ладно, от завываний ничего не изменится
Осталось это сказать Джонам и Датчам.
Извиняю, Не заметил что у А-10Late нету КАБов
После Су-39, Я способен видеть и не в такой жопе. (спасибо форуму что сожрал качество)
у него, стати, бага с ИН навигацией у ракет х38МТ - они если им показхать точку на земле туда не летят а поворачивают хз куда. Когда я первый раз решил закинуть такую ракету куда то туда где работала зенитка она сделала резкий вираж вниз и убила своецветный танк который даже по идее не могла видеть :) Кстати, еще про су-39 -его телеизионые ракеты в пробнике мне удавалось наводить на самолеты радаром при этом обнаруживается любопытное - башка не теряет самолет даже если он летит параллельно. интересно нет ли такой же фгни у всяких там 120 и 77, не видят ли они цель в ситуации когда должны терять? кк если бы человек вертел башкой на 360 градусов.
ракета х25мл не верно настроенны, в игре же 10 км х25мл при практически вертикальном пуске с 5 км она летит 20 секунд и достигает пиковой скорости около 2 махов 688 м/с 2480 км/ч и у земли 22 секунды 1.9 маха 640 м/с 2300 км/ч, что ближе к источникам обычной х25.
Когда в источниках про х25мл указана максимальная скорость в 850-870 м/с это 3060 км/ч и время полета на 10 км за 15-18 секунд
Об этом Ralin уже неоднократно писал.
Ну, вам по крайней мере не сюда, а в репортную, но там возможно скажут не ошибка и закроют, или примут и забудут