Dolby Atmos for Headphones или Tempest 3D AudioTech для для Psn/Xbox

Приветствую.
Подскажите, используете ли на консолях эти программы, и есть ли разница? Планирую приобрести Dolby Acces подписку, и использовать не “вход” на мониторе, а сам геймпад для наушников… Хотелось бы услышать Ваше мнение

А не проще ли такой вопрос задать на форумах этого ПО или хотя бы консолей?

Я на этой площадке недавно, увидел темы про консоли и решил задать вопрос, или тут только пк актуально?

не ток пк но и консольщики есть но их мало.

понял,ну может отзовутся.

Тут в целом народу очень мало, так что найти использующего данное ПО консольщика скорее всего не выйдет.

Понял, лучше тогда удалить тему, или можно оставить?

Есть же не просит, зачем удалять.

1 лайк

Думаю это не целесообразно.заморачиваться так по звуку в игре, где сами создатели особо не паряться этим вопросом-нет смысла.
Чтобы не быть голословным:
Я к плойке себе специально взял уши сони не самые дешёвые и даже пытался настроить персональное звуковое окружение,как это позволяет консоль) результат: в МРБ отличные и крайне реалистичные крики чаек, но выстрелы ,взрывы,торпеды и прочее важные в игре звуки-как обычно, где то в соседней комнате)
звук в самой игре не сбалансирован изначально : упоминать про двигатели танков призраков не стану, но вот тяжёлый крейсер на полном ходу не слышать за 50-100м -это странно)
так же в бинокле отключаются уши ,видимо у капитана и движение своего же линкора под полным паром слышится,как лёгкий бриз)

Ну так как до этой утилиты, было то что доступно в плане звука в рамках своей игры…приходилось принудительно ставить “5,1” и было более менее различимо…, но поставив данную утилиту, настроив пресет, я по другому услышал звуки…ощущается масса танка,выстрелы стали тяжелые и злые, стал более менее слышать врагов, мне однозначно понравилась данная утилита,и могу ее порекомендовать именно кто на xbox-ах.