Приветствую.
Подскажите, используете ли на консолях эти программы, и есть ли разница? Планирую приобрести Dolby Acces подписку, и использовать не “вход” на мониторе, а сам геймпад для наушников… Хотелось бы услышать Ваше мнение
А не проще ли такой вопрос задать на форумах этого ПО или хотя бы консолей?
Я на этой площадке недавно, увидел темы про консоли и решил задать вопрос, или тут только пк актуально?
не ток пк но и консольщики есть но их мало.
понял,ну может отзовутся.
Тут в целом народу очень мало, так что найти использующего данное ПО консольщика скорее всего не выйдет.
Понял, лучше тогда удалить тему, или можно оставить?
Есть же не просит, зачем удалять.
Думаю это не целесообразно.заморачиваться так по звуку в игре, где сами создатели особо не паряться этим вопросом-нет смысла.
Чтобы не быть голословным:
Я к плойке себе специально взял уши сони не самые дешёвые и даже пытался настроить персональное звуковое окружение,как это позволяет консоль) результат: в МРБ отличные и крайне реалистичные крики чаек, но выстрелы ,взрывы,торпеды и прочее важные в игре звуки-как обычно, где то в соседней комнате)
звук в самой игре не сбалансирован изначально : упоминать про двигатели танков призраков не стану, но вот тяжёлый крейсер на полном ходу не слышать за 50-100м -это странно)
так же в бинокле отключаются уши ,видимо у капитана и движение своего же линкора под полным паром слышится,как лёгкий бриз)
Ну так как до этой утилиты, было то что доступно в плане звука в рамках своей игры…приходилось принудительно ставить “5,1” и было более менее различимо…, но поставив данную утилиту, настроив пресет, я по другому услышал звуки…ощущается масса танка,выстрелы стали тяжелые и злые, стал более менее слышать врагов, мне однозначно понравилась данная утилита,и могу ее порекомендовать именно кто на xbox-ах.