Долгий анализ файлов (((

Прошу прощения , трафик 30-40 Мбит/с и папка с игрой.

вот так выглядит анализ файлов игры у меня. закончился буквально за пару минут.
если скорость чтения в диспечере сильно ниже и время отклика сильно выше 0.2 - это точно накопитель

У вас игра уже установлена ??

конечно

У меня после установки игры , анализ файлов проходит за несколько секунд. Если прочитаете мой первый пост , в нём говорится про установку игры. И вот что за анализ происходит и почему так долго , остаётся загадкой.

обновления проверяются тоже быстро. т.е сервера отвечают адекватно

возможно что по пути от вашего провайдера до серверов игры проблемы. доказать кому что либо вряд-ли получится. все будут упираться и говорить что у них все ок.
в конце концов это может и не быть виной провайдера, ведь он сам “берет интеренет” у другого, если сильно упростить)

В последнее время скорость установки обновлений , да и вообще скорость закачки игры сильно просела. Если раньше молотило на всю катушку под 80-90 Мбайт/c , то сейчас скорость редко поднимается выше 50Мбит/c , это с интернетом в 900Мбит/c. С чем это связанно понятия не имею , может провайдер , а может сервер. Но всё равно не понятно что за анализ идёт , при чистой установки игры , если файлов c игрой на диске нет , что там можно анализировать вообще ??

выполните эти 2 команды

tracert warthunder.com
    ping warthunder.com -n 20

в cmd

Результаты кидать сюда ??

да, давайте глянем. интересно же)

ну, похоже все хорошо…

В этом и сомнений не было. Вот кто бы ещё ответил , зачем нужен анализ файлов при перво/чистой установки игры…

надо писать в поддержку. к тому же обнова может совсем с другого сервера раздаваться. пусть кто-то из улиток прокоментирует
просто создайте репорт и приложите эти результаты тестов

правда, когда я туда недавно обращался, по поводу античита, меня заставили проделать много бесполезных дейстий. когда проблем не обноружилось, решили по второму кругу заставить сделать все тоже самое. я просто забил и закрыл вопрос)

Кстати вчерашняя установка заняла 4.5 часа. С 19-00 по 23-30. Трафик 30-50Мбит/c понимаю что пятница , час-пик , но всё же 4.5 часа это очень долго.

Тут ведь какое дело , яж прекрасно понимаю , что если файлов игры на диске нет , а анализ идёт , при этом есть исходящий трафик и диск юзается и папка с игрой остаётся с размером скачанного лаунчера и всё это на протяжении 2 часов , то что-то тут не так. Раньше такого точно не было.

Вот хотелось бы тут увидеть комментарий разработчиков. Что вообще происходит и для чего ??

может файл какой залочен и ланчер пытается его 2 часа прочитать? я просто не знаю что еще пердположить. полностью снести пробовали?

Сам не понимаю. Система работает стабильно. Все необходимые по поддержанию работоспособности системы действия , предпринимаю. Не одна игра , в.т.ч танки и корабли устанавливаются и работают исправно. Проблема только с Вар Тандером и только при установке игры.

А , ещё игра начала зависать и частенько выкидывать краш репорт. Репорты исправно отсылаю. Пару раз переустанавливал игру и последние 2 раза игра ставится так долго.

Пробовал. Чистил вплоть до реестра , ни байта не оставил. Но тут что-то иное и очень странное.

ну я откатился на прошлую сборку винды 11, 23h2. последняя обнова просто жесть