Долгий анализ файлов (((

Дорогие , нет , родные Разработчики , ну почините уже этот анализ файлов , ну сил уже никаких нет. Переустанавливаю игру , из за постоянных вылетов и при новой , чистой установки игры идёт двух часовой анализ файлов. Что вы там анализируете ? У меня пару часов есть чтобы поиграть , после работы , а тут этот нехороший анализ файлов.

Сделайте что-нибудь. Просим вас ВСЕМ комьюнити !!!

ссд купи
твой компутер виноват в анализе

ссд 3000 на чтение и 2000 на запись. Может ещё варианты будут ?

проц
оператива

i5 9300h

Да норм всё было год назад , я игру за 25 минут ставил с интернетом в 900mbps

комп забит значит
чисти, винду переставь

оператива 25гб

(24гб)

А почему именно комп ??

чисти от файлов и мусора*
а может реально еще пыль накопилась

У брата новый комп , сам собирал и настраивал , такая же хня…

Может это лаунчер хандрит ??

да просто ватанда не легкая
image
может ты ставил версию с плохими текстурами

Полный клиент на 57гб. У брата на 120.3гб ультра.

Качество текстур здесь явно не причём. Это проблема как оказалась не только моя. Проблема имеет массовый характер , достаточно погуглить.

image

Слава Богу анализ файлов закончен. Теперь подключаемся , Уже как пол часа …

На всякий случай , вдруг до интернета докопаются .

Пол часа или больше уже , идёт установка соединений. Это нормально ?? Так и должно быть ??

Уже около трёх часов не могу установить игру. Сначала анализ файлов , теперь установка соединений. Комп функционирует отлично. Сам обслуживаю и настраиваю. И да , термопасту тоже меняю сам(на всякий случай , от глупых советов)

От долготы анализа файлов зависит мощность компьютера, ну и впрочем интернет-соединение.
Компьютер может быть и попросту слабый по своей натуре, а может быть замедлен из-за большого скопления ненужных файлов, из-за чего он и долго может грузить что-либо (даже вкладку в Гугле).
Говоря про интернет-соединение, то тут уже зависит всё от того, какое вы используете, и не нагружена ли сеть

2 варианта ссд или перегрев цпу. других вариантов быть не может просто наверное

А что анализируется простите , если игра ещё не стоит ?? Или лаунчер 2 с лихом часа сканирует файлы на моём диске и судя по исходящему трафику в 30-40мбайт/c ещё и отправляет их куда-то. Причём папка с лаунчером не увеличивается в объёме всё это время анализа.

Я бы так не спросил , но стало жутко интересно.