Долгий подбор игроков

Что происходит? У меня идёт подбор игры уже более 5 минут в танковые РБ, более 300 игроков в очереди! И так после каждого боя, на кораблях матчи быстрее находились. У всех так?

1 лайк

+++
Хомячок сдох.

1 лайк

Мне помогает релогин. Но он действует 2 боя и потом опять релог.

Если более 300 человек в очереди, а у меня сейчас пишет, что 430. То как ты думаешь, у всех так?)

Релог также не помогает, опять улитки что-то в очередной раз сломали.

image
ЛОЛ

Вот ща мне помог, всего 30 сек ждал

ЗАКИНУЛО!!!
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Как поможет перезаход, когда сервера прилегли отдохнуть? Я понимаю, что местным танкистам тяжело в пространственное мышление и критический анализ, но всё же хотел бы услышать твое мнение более развернуто

• закинуло в ПОЛНЫЙ НОЧНОЙ БОЙ

Помянем этого парня

1 лайк

Все нормально, в игровом чате написали, что игра переходит из 10 лет бета-теста в 10 лет альфа-теста

2 лайка

Причем здесь пространственное мышление? Ты услышал новое словосочетание и решил его применить чтоль? Сервера не лежат, было 2к+ боёв, сейчас 7к+. Проблемы с очередью и закидыванием в бой. Возможно, когда перезаходишь тебя апает в этой самой очереди. Я этот трюк провернул 4 раза подряд, без этого я ждал по 4-5 минут и всё равно меня в бой не закидывало.

Простите меня за занудство,но разве не должно быть наоборот?

Тут баги которым 10-11 лет до сих пор присутствуют и до сих пор один геймплей из захвати точку. Точно альфа-тест

1 лайк

Да фиг с ними, со старыми, так хоть что-то работало. Вот нынешние - проблема, с ними уже и игра работать отказывается.

Игра пожилая уже. Правда ей далеко до Eve Online, но техническое состояние такое же.

Должно стать лучше.

Я не об этом, а к тому, что обычно переходят из альфа теста в бета,а не наоборот

Юдинцевы ломают стереотипы