Самое смешное, что улитка может устранить все проблемы с балансом раз и навсегда просто включив солянку, но вот только текущий бред и нужен улитке).
Потому что БПМТ
Я ушёл с 10.7 из-за БМПТ. Играл на амерах и немцах. На этом БРе с ними встречаться- боль. 3 выстрела из Абрамса и ломаешь только ленту, корпус не пробиваешь даже в бок. Пока он тебя поливает огнём ты не видишь в снайперский прицел ничего кроме вспышек в глазах. Снижать графику не хочу. Пока ситуацию с ним не исправят прем не покупаю- страдать за деньги- это мазохизм.
Их вчера отправили на 11.3. На 10.7 сейчас точно проще должно играться.
Ему это сильно помочь должно? На его БР, пусть и не в тех количествах, в любом случае попадают?
Ментальная слабость в действии.
Это первое сообщение пользователя def_43 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Да, теперь все ок. Кидает максимально быстро только в фулл стаки, алилуя. Правда часто стало кидать 10.7 против 11.3, но ничего страшного, главное что быстро и в фулл стаки.
Да, сильно. Пусть он и будет их встречать, даже встречать (и то, далеко не всегда), вероятно, более 4 штук на команду (и то, не всегда), но у него в команде появляются так же техника 11.3 и 11.0.
А можно ручками текст набирать?
Проще т******* нейросеть, чем с тобой заговорить. Почему ты холодней, чем бездушный GPT?
Серьезно? Т.е. до этого у него не присутствовали союзники с техникой 11.0-11.7? Матчмейкинг, в его случае, как то по особенному работал, верно?
Сказки мне только не рассказывайте. Играл плотно, 300+ боев, с начала декабря и по сегодняшний день на челленджере дс и как бы не были терминаторы токсичными, уж точно не только в этих пикселях проблема.
Больше чем уверен что терминаторы улетят на 11.7, а то и до 12.0 наноют.
Владельцем не являюсь. Машинки токсичные, но не они первые и тем более не последние.
Ах, ну да, по теме - включил ночные бои и не испытывал проблем с очередью, а не полные составы команд - это не сегодняшнего дня проблемы.
да весь рандом 10.0-11.7 поломан
11.7 постоянно на дне списка
буквально ВСЕГДА
11.3 всегда в топе почему-то
10.7 долго ищет катку
невозможно играть
Ну тут мне нечего ответить, т.к. я долгое время не играл. Взял себе челленджера и получал “удовольствие” на 10.7, ну разве что - получается 12.0-12.7 более популярные БРы в отношении 11.7. А 11.3 чаще закидывает в топ команд на сдачу, потому что 10.7 популярнее.
Не испытываю проблем с этим.
Я больше нахожу забавным, как смурф на тсе завернул подводку к терминаторам в обертку из “не могу поиграть”, тем более, притом что это не первая тема в таком ключе на форуме. Просто там это без лишней кожуры преподносится, аля “10.7 был мой любимый БР, а теперь я с него убежал”.
в боях 9.7-10.7- нет, не присутствовали.
Ещё один, кто конструктивную критику почему-то называет словом “нытьё” -_-
ну игрочки не выдержали напора терминаторов
вторжение прошло успешно
гои прогреты
джоны натянуты
все недовольны
улитка в плюсе
Ровно, как и в 8.7-9.7 - по такой логике. Звучит интересно. Человек, конкретно, про 10.7 написал
а ты удобно, для себя, срезал рейтинг до минимально возможного в отношении 10.7. Ну я это так вижу.
Привычное, для форума, обозначение конструктивной критики, как и не конструктивной. Или в этом случае конструктивная, т.к. речь идет о советской технике, а нытье это когда касается техника нато блока? Ну ты серьезно? Нашел к чему придраться…
Повысят и повысят - мне не печет с этого. Я же сказал токсичная машина и не защищаю терминаторов. Поиграю на нем как разработчик с БРом определится, пиксель потеряет былую актуальность. Обязательно. Наверняка.
А когда было иначе? :D
Я это так воспринимаю.
В любом случае такое не впервые.
У меня больше жопа горела и горит с союзников на синих, которые аяксов брали и берут/марафонный пиксель и прочее машинки с 30ми/спайками. Выкатываются из за бугра, если не отлетают в слепом раше, на 2/3, так что только колеса за “естественным” укрытием и отлетают. Будто бы те же спайки от бинокля/ком.башни нельзя отстрелять, а таких бывало и 1/3 от состава команды и 50%, а в редких случаях я видел и 80%. Как можно было игнорировать тот хаос что на 10.7 творился и играть против себя - я не понимаю.
Да, в боях 8.7-9.7 не было техники 11.0-11.7. Ты всё правильно понял, молодец.
Тут действуют особые правила глупости русского языка? Если и так, то не следует ими пользоваться. То есть критику называть критикой, а нытьё- нытьём.
Не понимаю к чему этот сарказм.
Спасибо за совет. Приму к сведенью.
Я ссорится ни с кем не собирался и не собираюсь. Свои мысли изложил, можешь считать по этому поводу что угодно. Без негатива.
Тут 0 сарказма. Я лишь согласился с твоими словами.
Спасибо, хорошего дня.
Взаимно и приятной игры.
БМПТ ж 11.3 не?