Долгий поиск БР 10.7

Добрый день! Я в игре новичок, играю 2 месяца. Дошел до БР 10.7 в ТРБ на Амерах. Столкнулся с относительно долгим поиском по 3-5 минут. К тому же часто кидает в команды 10 на 10. Чем вызван долгий поиск и не полные команды? Не популярный БР или другое?

Доброго. Какие сервера у вас включены?

Добрый день. СНГ и ЕС.

Больше всего напрягает даже не поиск, а команды 10 на 10 половина из которых ливает после первой смерти. Печально выходит, мертвый БР 10.7 получается… Только взял абрамса…

Это авто режим, я так понимаю? Тут пару вариантов есть. Или включить все сервера сразу ручками. Но возможен увеличенный пинг на некоторых. Или вкл подключение к идущим боям.

Да, это авто режим. На Северной Америке лагает, уже пробовал. Подключение к идущим боям вообще не вариант в этой игре. Тут весь экшн первые пару минут, дальше стоялово.

Все из-за БМПТ. Все играют на советах, поэтому игра долго не может подобрать команды. Игроков на советской команде в 2-3 раза больше, чем игроков на всех других нациях вместе взятых.

7 лайков

Ну тогда ожидать игроков на авто режиме

Играй 11.0

Эх… надеюсь разработчики оперативно поправят ситуацию и перекинут его повыше чтоб он там все анигилировал а меня не трогал :)

Нету пока что.

Сейчас на абрамсе 10.7 рб ради интереса зашёл в бой. Поиск буквально за секунду.

Я тоже вот только запустил, 3 мин. 12 сек и не нашло. Не стал дожидаться конца поиска, отменил, не хочу 10 на 10 играть…

Играй в аркаду, поиск дольше одной минут будет только на СНГ в 5 утра. Всегда полные команды(почти) и минимальный поиск

предположу, что там и баланс в какой-то степени более лучший, так как терминаторы играют против терминаторов. Прелесть солянки. Мммммм. А игроки в РБ за место этого хотят жрать… кхм, кхм… :(

Попробуй найти нытиков из этого режима. Не найдешь, их единицы. Зато в “основном” режиме миллион оправданий генерируют каждый день, удивляешься как людям нравится жрать все это, еще и играть дай бог в единицу. И ведь всерьез считают его особенным и хардкорным. Режим сам по себе рудимент, непонятно зачем нужный. Сначала визжали наа турмсах против Фуджи, теперь радуются Терминатору против всего на свете, а все их оправдания Терминатора спокойно ложатся и на Фуджи, но смотри не перепутай, один имба токсичная, а второго просто слабые игроки убивать не умеют.

А так, я вот на 10.0 катаю, сейчас редко их вижу, может вверх утягивает. Зато УД и 64ок выше крыши, ощущение будто в эту дележку по нациям играешь, по 80% команд все в слабых красных. Мазохисты, не иначе. И самое смешное, по аналогии с БМПТ, они сейчас стату поднимут, и все 6-секундные полетят вверх, и снова начнется “занерфили и так слабую нацию”.

Но конечно когда на ОЕС стреляешь в борт БМПТ и оба раза ломаешь кубик, как-то не интересно. Потом смотришь как его выгораживают, открываешь чела, сегодня одного смотрел, на обычных танках 1 кд примерно, на этом “уже занерфили в хлам” почти 4-ку выдает, и ведь верит же в то что несет. Главное продолжать повторять мантру про джонов. Вчера китайцы плохие, сегодня джоны. Потом задумываешься, а кто в таком случае иваны, и выводы напрашиваются не очень радужные.

2 лайка

Короче ночью, когда очередь советов в 3 раза меньше, затягивает моментально в бой в фулл стаки команд. Видать реально термики душат балансировщик.

1 лайк

бмпт

1 лайк