Долгий поиск БР 10.7

так смысла в очках нету, если команда сразу выходит, пояснил?
Кто берет второй респ, а второй респ это не обязательно теже грабли, это может быть ударный вертолет на нарах на позицию того, кто кемперит, зенитка, чтобы убить ударный вертолет в начале боя или самолет на подлете, легкий танк, чтобы поумерить свое траханье и поиграть разведчиком на дроне, помогая команде. Вариантов много, но все они доступны только если скил выше одноресповости и веры в тайминги. А так да, все пропало, если скила нет. Я про это писал. Скил решает.

да забей 2.0- кд ваще не очем тут на турмсах каждый клоп 3 имеет официально известно

“Команда сразу выходит” разве что в течении 2-4 недель после больших скидок. Остальное 95% времени в году команда не “выходит сразу”.

Вот у многоресповых он, как правило, и низок. Вот не видел я ещё адептов одного респауна с КД примерно 0.3.

Сообщение не мне, но лучше исправлю твоё ложь- среднестатистический игрок на турмсе имеет КД 1.06, а не три.

Пчел не позорься фраза команда сразу выходит = смысл в очках возврождения если бой закончился и противников добивают быстрее чем ты доедешь долетишь либо ты 1 такой расприкольный приколист ресаешься когда твоих уже добивают, это и есть суть игры одноресперы и адепты таймингов, они и руинят игру читай выше…
А за кд никто и не топит, понятно что если ты играешь на тиму а не из боя в бой едишь первым до точки чтобы стоять и ждать в Прицеле утят, или не дай бог играешь на асиситы разведкой то у тебя и кд будет не самое топовое…

Ну да там пук был что мое кд 2.0 это слабо, я простебал челика, более на него нет смысла тратить время

1 лайк

Пожалуй, “команда сразу выходит” буду читать, как “команда сразу выходит”, что является ложью. Такое происходит лишь два-три раза в году по 15-20 дней. И то лишь на одном-двух боевых рейтингов. Ты описываешь крайне редкий сценарий боёв.

Не сказал бы что игра в разведчика- это не “игра на тиму”. Конечно разведовательным дроном ты врага не убьёшь, но команде все равно сильно поможешь. Особенно если потом возьмёшь штурмовой вертолёт или самолёт.

1 лайк