Долго загружается бой, исчезновение звуков двигателей во время боя

В чём может быть дело?:
Нажимаю я значит в бой, он быстро находится, начинается загрузка карты, которая может грузится около минуты. Когда карта загрузилось и появилось окно выбора техники для реапавна, я ресаюсь, бой уже начался, все почти доехали до позиций, а я только появился. Ещё и нет звука двигателей и гусениц в начале. А на высоких рангах всё так же только ещё дольше.
Что это такое, как это исправить? Раньше у меня такого не было, даже когда загружалось карта, было секунд 10 для респавна.
Помогите пожалуйста.

2 лайка

Звуки вообще часто пропадают.например,при стрельбе каскадом в мрб-первый выстрел не слышен, последующие слышны.и это очень давно

1 лайк

Во во, у меня есть тоже такое

@ZVER_Кега_202 Отключи подключение к уже идущим боям. В основных настройках.

Игра просто в техническом плане так хороша, что если загружаешься в уже начавшийся бой у тебя какое-то время могут не работать звуки (какие-то конкретные, или все сразу), не прогружаться добрая половина текстур, не отображаться элементы техники, быть невидимыми союзники и прочие объекты. Да забей, короче. Го лучше каморные снаряды нерфить, бро — вот это дело достойное!

1 лайк

аналогично

там дело не в подключении к уже идущим боям. У меня она давно выключена, меня просто стало поздно закидывать в бой. К примеру: все разогнались по полосе, а я только появился, так же в Танковых, все разехались, а я только появился.

1 лайк

Тогда понятия не имею о чём вы пишете. Ни единого раза не замечал за игрой описанного поведения, за исключением моментов, когда включал подключение к уже идущим боям — вот в этом случае совпадение стопроцентное. Хз, короче. Нет так нет.

что то да , со звуком бяда , щас на КВ-1зис5 как в тапочках катил , у меня кошка громче топает

У меня всё отключено, говорю ж раньше не было такого

Если через Стим играете, то было поверье, что необходимо регулярно проводить проверку целостности файлов. Кто-то даже, я слышал, после каждого крупного обновления это делает, без малейших отлагательств. Сам хз, но чисто в курсе держу, что такой вариант тоже есть. 🤷‍♂️

А не ставил ли ты себе какого либо софта, для обхода блокировки ютуба? Обычно такой софт обходит блокировки за счет изменения сетевого трафика, это может влиять на ВЕСЬ сетевой трафик, включая игры.

Не, я ютубом Ка компе не пользуюсь почти

Отчетливо наблюдаю в мрб.вчера и сегодня звуки стрельбы вообще пропадают по несколько залпов.такого раньше не было.видимо хомячки совсем устали и даже звук уже не весь обрабатывается на серваках. А действительно, зачем тратить бабки на какие-то сервера?!)
Эти же ещё работают!