Долой "балванс" ракеты народу!

• За
  • Против

0 голосов

Хватит бреда улиток и ихние нахныки про “имбовую” нерфленную в конец ракету р 73. аим 9м вовсе ничего не может против кого то.

Надо вводить р 77, и американские ракеты aim-120, и ОНИ должны быть в МАЖОРНОМ ттх, без нерфов. Скажу про аим 120: ему дать более углубленную модификацию, как контрмера р 77.

Материалы ракет доступны в этих ссылках: Р-77 — Википедия
AMRAAM AIM-120 | Ракетная техника

Надеюсь за здравый смысл комьюнити, ибо “балванс” уничтожает игру изнутри

1 лайк

Боюсь носителей пока нет.
В теории только Як141.

А ракеты с дальность с пол сотни КМ и АРЛГСН не убивают геймплей и тот самый “баланс” ?

носитель есть. он уже в игре, р 77 может нести миг 29смт, это описано в ттх самого мига, и более глубокие версии р 77. У нас на 150 кто нибудь кинет ? спо есть, люди не тупые вроде бы, могут в землю увести ракету, тут бвб режим открывается сторонам НАТО и РФ

http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29smt.html
вот тебе доказательства на то, что он носитель ракет Р-77

Airwar
Доказательства.
Так смешно слышать эти два слова в одном предложении.

4 лайка

Феникс который сбивающий в каждом бою пару игроков…

Сам факт возможности загоризонтного боя уже не очень.

Где хоть одно упоминание Р-77 ?
image

Баланс будет, вводят ракеты аим-120 для ф-16 всех стран, и другим носителям, которые могут носить те же аим-120.

Ещё бы эти “все” могли их таскать.

извиняюсь, в википедии имеется информация об носителях этих ракет, в том же числе миг 29смт.

феникс? не смешите меня, им убить хлебушка можно, не более

Википедия…

Один источник лучше другого.
Ещё и свежей редакции.
image

И да, довороты этого “феникса” не могут довернуть даже больше среднего показателя противника на дистанции более 40 км.

Вам не нравится данный источник ? Допустим. Найдите мне НАСТОЯЩИЕ носители р-77.

Су-27 как минимум.

Мне не надо слов, мне нужны настоящие аргументы, привожу параллель: пе-8 несет более 60 тонн тротила, и звезду смерти за бортом.

Эх, были бы бои чисто на пушках, без всяких ракет…

2 лайка

Ну, думаю теперь понятно?

Предлагаю выдать США/СССР на топ самолеты

Вот эти ракеты:
268

Кроме них, ничего не давать. Баланс будет 100%.

А шведам можно Грипена, им нужнее!

3 лайка