Долой лоутир на топтире

Убрать штраф за тимкилл лоутир самолетов в авиаРБ начиная с 6 ранга.

• За
  • Против

0 голосов

Зачем?

Союзник на любой технике - союзник.

Смысл давать лишний повод для конфликтов ?

1 лайк

Надо просто запретить пускать в бой команды, где разница по бр больше 1.0

И так же в ТРБ по хорошему надо запретить брать в сетам танки, отличающиеся на +/- 2.0 бр. Ибо всякие 15см, стюарты и т.п. мусор на 11.7 раздражает. Снаряд на себя забирает, инфу по тебе дать может, а иногда и убить, а ты за него получаешь копейки опыта/серебра/ОВ

2 лайка

Биплан на топтире это не союзник. Это бесполезный мусор, на месте которого мог бы быть нормальный человек на нормальной технике

5 лайков

Даже на биплане - это всё ещё союзник.

Не спорю, что их эффективность несравнима с другой техникой в бою.
Но это не повод его сбивать.

4 лайка

против

союзник который может отвлечь врага и даже сделать кил

1 лайк

может надо за них норм награду давать?

1 лайк

Значение[править]

1. партнёр в каких-либо отношениях, имеющий сходный интерес

У меня интерес поиграть в нормальную игру. У него интерес “гыгыгы я на бепланчеге ща буит мяса”. Это не союзник

Это повод его сбить

да-да, папки 100к часов, нагибающие на бипланах джеты

Такие союзники даже половину пути до центра не делают в 99 из 100 случаев

1 лайк

За 11.7 не скажу, а на 8.3-8.7 тот же 15см вполне эффективен, ̶И̶в̶л̶е̶е̶в̶а̶ ̶о̶д̶о̶б̶р̶я̶е̶т̶, кхм. И к тому же, как “подобный богу” фармить? А это единственный источник нормального дохода, если без педобирства играть.

Я предпочту все же не видеть лоуранги, нежели иметь с них профит. Ибо такой же вот пациент может оказаться и в моей команде

А мог бы быть не нормальный, который при взлёте заберёт с собой ещё 3-4 самолёта…
Детали, детали…

2 лайка

ну тогда словить ракету которая могла норм самолет убить

Вроде предлагали такое уже, но видите ли это убивает “веселье”

как он словит ракету, если он пролетел 10 (условных) км от филда, а тиммейты уже выиграли/проиграли

Зачем, за сбитие резерва и так копеечный штраф. И вообще, тимкилы делаются не из меркантильного интереса, поэтому советую вам и остальным любителям посбивать синих, принимать этот штраф как данность.

Так может стоит править этот момент? То есть давать за такой фраг, как за ОБТ 11.7.

3 лайка

Я предпочту все же не видеть лоуранги, нежели иметь с них профит. Ибо такой же вот пациент может оказаться и в моей команде