Убрать штраф за тимкилл лоутир самолетов в авиаРБ начиная с 6 ранга.
- За
- Против
0 голосов
Убрать штраф за тимкилл лоутир самолетов в авиаРБ начиная с 6 ранга.
0 голосов
Зачем?
Союзник на любой технике - союзник.
Смысл давать лишний повод для конфликтов ?
Надо просто запретить пускать в бой команды, где разница по бр больше 1.0
И так же в ТРБ по хорошему надо запретить брать в сетам танки, отличающиеся на +/- 2.0 бр. Ибо всякие 15см, стюарты и т.п. мусор на 11.7 раздражает. Снаряд на себя забирает, инфу по тебе дать может, а иногда и убить, а ты за него получаешь копейки опыта/серебра/ОВ
Биплан на топтире это не союзник. Это бесполезный мусор, на месте которого мог бы быть нормальный человек на нормальной технике
Даже на биплане - это всё ещё союзник.
Не спорю, что их эффективность несравнима с другой техникой в бою.
Но это не повод его сбивать.
против
союзник который может отвлечь врага и даже сделать кил
может надо за них норм награду давать?
У меня интерес поиграть в нормальную игру. У него интерес “гыгыгы я на бепланчеге ща буит мяса”. Это не союзник
Это повод его сбить
да-да, папки 100к часов, нагибающие на бипланах джеты
Такие союзники даже половину пути до центра не делают в 99 из 100 случаев
За 11.7 не скажу, а на 8.3-8.7 тот же 15см вполне эффективен, ̶И̶в̶л̶е̶е̶в̶а̶ ̶о̶д̶о̶б̶р̶я̶е̶т̶, кхм. И к тому же, как “подобный богу” фармить? А это единственный источник нормального дохода, если без педобирства играть.
Я предпочту все же не видеть лоуранги, нежели иметь с них профит. Ибо такой же вот пациент может оказаться и в моей команде
А мог бы быть не нормальный, который при взлёте заберёт с собой ещё 3-4 самолёта…
Детали, детали…
ну тогда словить ракету которая могла норм самолет убить
Вроде предлагали такое уже, но видите ли это убивает “веселье”
как он словит ракету, если он пролетел 10 (условных) км от филда, а тиммейты уже выиграли/проиграли
Зачем, за сбитие резерва и так копеечный штраф. И вообще, тимкилы делаются не из меркантильного интереса, поэтому советую вам и остальным любителям посбивать синих, принимать этот штраф как данность.
Так может стоит править этот момент? То есть давать за такой фраг, как за ОБТ 11.7.
Я предпочту все же не видеть лоуранги, нежели иметь с них профит. Ибо такой же вот пациент может оказаться и в моей команде