Долой отвратительную погоду в АРБ

То же самое в трб. На танкаж ничего не видно, на авиации и подавно

Однозначно за. Из всех режимов, из всей игры выкинуть эти эффекты к чёртовой матери. Повторяется ситуация с эффектом Прандлядикта-Глоербетча - с первого же дня ввода люди говорят “вы сделали говно”, но улитке потребовались месяцы, чтобы это понять. Хотя что тогда, что сейчас достаточно просто зайти в игру и покатать пару часиков, чтобы осознать всю ошибочность таких нововведений

2 лайка

асб, синай, километров 60 до египта
сплошная облачность…

В симуляторе та же параша, причем там это ещё пагубнее, все базки и филды это сплошное облако. Играть супер весело, так что я ЗА всеми руками и ногами. Ответственного за эту дрянь принудить играть с этой погодой в АСБ месяцок другой, но это уже пахнет нарушением человеческих прав, так что просто уволить будет гуманнее.

Те, кто против, вы вообще кто?

4 лайка

ага, в синае облака…
хотя еще былоб норм радарам их функционал по сканированию рельефа выдать

А что делать самолётам второй мировой? Им не положено видимо? А врага на танке на дистанции высматривать как?

Те у кого самолеты максимум 2 ранга и турмс с деревацией в сетапе))

1 лайк

сделать шанс поподания в такую погоду сильно меньше
в ней бывает прикольно

Брат мой, твоё нытьё — ересь акаянная! Мы должны стойко выдерживать все испытания, что нам шлют силы Имматериума, и бороться с его порождениями! Во имя Империума Человечества! Во имя Императора! Но ты готов просить поблажек у Хаоса и идти на сотрудничесво с ним! Ересь! За тобой вышел отряд задержания Ордо Еретикус во главе с Инквизитором. Ну а если серъёзно)) ЦАшка у нас, конечно, с биполярочкой еще той)) Почему-то двойные стандарты постоянно встречаются то там, то здесь. Одни просят одну бредятину, говоря наподобие “игра же позицианируется как реалистичная”, другие просят противоположную бредятину, вспоминая, что мы все-таки в игру играем. Против ставлю, т.к. меня устраивает то, что ввели погодные условия в игру. Правда, лучше бы не выкручивали (чисто по моим ощущениям) матчмейкинг так, чтобы чаще с плохой погодой попадались катки, нежели с хорошой.

2 лайка

Те кто просят реализм, просто не понимают как устроены игры, не понимают основ и базы геймдизайна.
Игра с уклоном в реализм, но это не значит, что там должна быть духота, и тупое подражание реальности.
Вот и все. Простая мысль, которую почему-то не все понимают

Но с погодой я согласен. Слишком много туч, слишком плотные, слишком низкие. Расположение туч над филдом,который стоит напротив горы? Всегда пожалуйста. Такая плотная облачность,что ничего не видно,если не подняться на 3км или не спуститься до уровня деревьев? Тоже всегда пожалуйста. Это не правильно

2 лайка

даже для империума такие условия - слишком

Полностью с тобой согласен) Я за, чтобы была разная погода, но стоит, возможно, переработать то, что ща имеем.

Ну значит и убирать никто не просил еще)

Империум сотрясали и посуровее ненастья)

Плохая погода это вон к корпусу Криг, или Вальххальцам, или Катачанцам. А Кадия то стоит. Но Кадия стоит в хорошую погоду, ну разве что немного нурглитов мешать будут.

хрен знает какой полк сражался на всеми забытой планете
погода была такой что вражеские укрепления было еле еле видно
а теперь угадай с кем они сражались

Кадия стоит в любую погоду!

в рассыпном строю

Ересью попахивает)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.