Долой отвратительную погоду в АРБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Уже целый патч игроки вартандера вынуждены терпеть очередное бредовое нововведение разработчика, которое никто не просил вообще. Считаю, что в случаях, где разработчик хочет якобы разнообразить геймплей путем смен дня и ночи, погодных условий и прочей ненужной физики вроде колышущихся деревьев в ритм концертов группы Arch Enemy, он непросто должен, он ОБЯЗАН советоваться с игроками. Каким образом? созываем стрим с разработчиками и спрашиваем зрителя о таком введении. Плюсик это да, минус-нет. Легко и просто.

Хорошая видимость, да? квадрат Малевича на яву. Я что, захожу в игру, чтобы поиграть в шоу Интуиция? угадать откуда меня шлепнут? Доходит уже до смешного, вчера от меня в таком вот… даже слов цензурных нет в мире, чтобы такое описывать, спрятался Су-25. Ну не захотел поц со мной дуэлиться и умотал в это. И я 5 минут его искал, ну а потом просто докрабил наземку. Это теперь в такое мы должны играть? И причем насколько бездарно нарисовано то! У вас там что, прижимает где-то, если вы не введете какую-то хрень никому не нужную? это не фичи такие, собирайте фитбэк и сами увидите.
ТРБ тоже касается, берем значит поштурмить самолет, спавнимся на максимальной скорости и влетаем в гору. МММММ, ну прям от души! Ладно бы карты были с равнинами, но нет же! 95% карт это горы, марсианские наверное.
Предложение безальтернативное, одно: убрать вообще этот смок, туман, шторм, геошторм и все вот это. Не заказывали.
За 5 дней просто накипело, ладно еще дурацкие и неработающие засветы, но погода перевешивает всё абсолютно. Вы просто убьете этот режим и всё, а на пилотах верхом ездить плохо, пакетики не только танкисты покупают.

4 лайка

Спойлер

и ливаем со словами не в этой катке нецу быть)

я не ливаю из арб. Настоящий пилот превозмогает, ведь его защищает сам Бог-Император. Империуму требуется каждый из нас, ведь ересь будет всегда.

4 лайка

но не в случае афгана с такой погодой,это прямо комбо

Афган это конечно беда серьезная, но она у меня в бане. Между дерьмом в виде перешейка и им. Я выбрал Афган. Все же более токсичной карты не найти.

у меня скалистая параша в бане ,тоже огромная

кстати, а не слишком ли вырвиглазное камо на ф16? у меня просто на ф14 что-то подобное было с аниме, только отвлекало постоянно)

чередую с этим

Это на минутку карта “Синай”, словно я летаю не над засушливой пустыней, а над лесами Амазонки.

2 лайка

разрабы еще и фиговые метеорологи. Откуда в пустыне столько испарений для формирования облачного фронта? шиза просто. Лишь бы добавить, тяп ляп и готово.

3 лайка

дак не залетай в облака

Мне “нравится” что во время такой погоды когда даже вылеты всепогодников не устраивают из-за реально отвратительной погоды в тундре выгоняют любые самолеты. Ты даже взлететь нормально не можешь так как полосы не видно, а тебе предлагает в такую погоду не только взлетать, но и сражаться с другими самолетами, а потом, в нулевой видимости, если не повезет выжить на филд пытаться сесть.

Шанс выпадения плохой погоды в АРБ надо до нуля спустить, или сделать галочку как с ночными хотят сделать “играть в нулевой видимости”, а в совместных снизить шанс до 5%, чтобы это было ВАУ эффектом, а не “о, пятый бой подряд туман в полях полей”

5 лайков

правда чтоль? вот это да, ты предлагаешь из-за такого фуфла никому по верхам не летать? гений! Ты кстати в курсе, что самолеты разные бывают, кому-то высотные бои, а кому-то на низах. Хариер из первой группы, на низах он не просто дубеет, а вовсе теряет разом скорость, никакую и без того маневренность. Ты пойми, тут почти все самолеты это не разу не уфолет ф5, который клал на физику тремя этажами фекалий. Ведь ф5 видимо имеет личного мененжера в лице доминика торетто

1 лайк

так тут еще и байда в том, что никакие ракеты и радары через туман толком не видят. У нас же самолетов реально пригодных для виражного боя всего ничего. А они могут ракетами давить, но им и это отрубают. Уже был у меня пост конкретно про харек, ну не в состоянии он воевать против кучи мигарей 21. Не для завоевания господства в воздухе делался. Он вдобавок и слепой на все что только можно.

Не пойму что тебе не нравиться F-5. Это довольно маневренный самолет даже в реальности, который легкий, поэтому не падал при длительных виражах.

я где сказал, что он мне не нравится? цитату? вот прям прямую речь, жду!
Дальше. Речь не о чьих-то маневрах, а о том, что туман понижает и без того ограниченные возможности некоторых самолетов до нуля. Ладно, не берем во внимание топы, где по высотам никто не летает, потому что ПАРЛ тут же чмокнет в лобешник. Но там все сейчас закидываются 9м и р73, а туман мешает произвести захват. Прикинь беда, да? или топовые реактивы в игру добавлены лишь для галочки, а воевать ими мы будет как деды на Ла-7? от прекрасно, сразу всё понятно куда ветер дует.
Сначала вводим новые механики, а после рубим их под ноль одним идиотским нововведением.
Зачем тогда урвв давать было? вводим значит ф14, 16, какие-нибудь миги и сушки, ну и пусть воюют пушками. Че б нет то?

Самое смешное, что в такую погоду обычно отлаживают боевые вылеты, но у нас в игре топы рубятся толпами в дог-файне как самолеты во вторую мировую причем в самую нелетную погоду.

Интересно, кто эти люди которые ставят “Против” ?

На самом деле, некоторые самолёты без ЛТЦ на 9.3 живут теперь чуть лучше из-за погоды, правда на них с курсового ещё сложнее делать фраги из-за видимости ((

как кто? улиточные боты. Таких на форуме десятка 3, они типа официальная позиция мид улитки.