Ты нормальный? Я считаю что в эту игру играю давно(не постоянно), но я даже 4к не наиграл, вроде
Ну, по моему это справедливое решение, если учитывать
Чего? На лоурангах как раз весь фан и происходит. Там куча движухи.
Если играть на фан машинах
необязательно, мне и на рядовых кайф
Кайф ≠ фан
Фан это когда весело
Ну мне весело на лоурангах)
Даже если я на обычном БТ-7М
Никогда такого не было и вот опять.
Я предлагаю заблокировать тебе аккаунт, по причине:
К сожалению, твоё мнение по этому вопросу ничтожно, ибо тебе не с чем сравнивать, у тебя в ангаре техника максимум 7.0 БР, и о геймплее на предтопах и выше ты своего мнения в принципе иметь не можешь
Весело гонять на Штурмтигре. Такой фаня когда попал, а если по 2-3 сразу попал - вообще фана полные штаны. А вот 220 - это кайф. И КаЧа в аркаде ещё больший кайф
Ну так поэтому я и сравниваю. На 7.7 тотальнейшая духотень, одни кемперы.
Давно Ми-4АВ имеет БР 7.0?
Даже если не учитывать вертушки:
Т-54 (1947), ИС-3, ЗСУ-37-2; Они точно не выше 7.0?
Сдается мне твои познания о 7.0-8.0 равны 0, с таким то знанием даже БРов техники…
Не особо следил за твоей прокачкой. Из последнего что запомнилось - хороший (без подкола) бой на 7 что ли фрагов на Т-44. Или 44-100 (тоже хорошая машинка была когда-то)
Соответственно написал.
А наличие у тебя даже 54 и Деда-3 (машин с посредственной подвижностью, без стабилизаторов и домов) тоже не даёт тебе представление об игре на технике с нормальной подвижностью, и лом+стаб-набором, ты к таким даже на дне списка БР попадать не будешь, они все на 9.3 уехали. А вместо Ми-4 лучше уж Ми-8, летает поприятнее
Что-то похожее на топ-геймплей ты только на Т-72 получишь, и то урезанное, а настоящий топ-геймплей конкретно в советской ветке начинается пожалуй на Т-80Б только (если не брать в расчёт прем 80УД)
Смешно, посмеялся, пруф лучше не бывает.