Я предлагаю заблокировать таким “игрокам” покупку топовой техники, да это уменьшит зарплату и прибыль но зато будет смысл играть после скидок, либо же повысить ставку в 2 раза таким
дак как мне подавать пример если они едут мясом на одну точку и помирают от двух трех леопардов, я в начале катки пишу, пытаюсь достучатся что вы хоть рассоситесь немного но им похеру, я уверен что они даже не знают как в чат писать
Я это тоже проходил, понимаю полностью но мне кажется было бы лучше если они хотя бы до каких нибудь нормальных рангов докачались и начинали понимать и запоминать механики игры
Да, а разрабы посмотрят на это и такие - блин, ну да, мы же делаем игру не для заработка, а для васи пупкина из 5а класса, ну раз он против, тогда вводим запрет(((((
Так и должно быть, это ж танкисты. За этим как бы скидки для них и вводятся)))))
А вообще лучше просто забить и играть на себя. Тогда гореть от тимы/винрейта будет намного меньше. Выучи тропки танкистов и собирай их на этих проездах, они еще маленькие и не особо смогут тебе что-либо сделать, набивай фраги
Или можно просто не заходить на “прем” БРы во время скидок. Подожди месяц-два и будет лучше. Оно всегда так
Мне кажется, уж точно не тебе, мистер 1.3 КД на Т-80УК и 0,76 КД на БПМ-2М, такое говорить. Ты же сам от них недалеко ушел XD При этом тут из себя строишь дофига понимающего механики игры, типа весь из себя умелый игрок. Лол.
ну и при этом я делаю по 5-6 а то и больше фрагов а не остаюсь с одной помощью и иду в ангар. Тем более играя в игру с 2019 (играл на другом аккаунте) я наверное больше знаю механику и т.д чем китаец с 8 уровенем на турмсе
При этом сам умираешь 4-7 раз за бой. Грош цена таким фрагам.
И грош цена таким знаниям, если ты на БМП имеешь КД меньше единички, а на одном из самых сильных предтоповых танках- 1.3.
Это не те показатели, при которых ты можешь говорить “сматрите, как я многа знаю”. Но если у тебя вызывает гордость от того, что ты за года изучил игру лучше, чем вчера скачавший игру игрок- ну окей, я рад за тебя. Просто публично демонстрировать такую позицию- странненько, скажу так.
Круто нверное поносить новичка, когда сам называешь себя “совк*вый мастер”. Я так даже на форуме написать не могу чтобы сообщение не удалили, лол. Корона не жмёт?
А я предлагаю запретить писать на форуме жалобы людям с <5к часов в игре.
Дети развлекаются, играя на обт. Кто ты такой, чтобы им запрещать?
Подрастает перспективный кандидат на должность начальника пи.ар отдела)думаю,его уже приметили и сначала предложат стать главным ТЕСТЕРОМ всех обновлений,ну а потом карьера)))