Здравствуйте, это баг или везение доната?
Ситуация : БР 6.2 Вкатывается новый Тунчес тигр с навесными бревнами.
Мой выстрел из 120мм орудие прямо в борт из-за растояние попало прямо в борт…
И что вы думаете?)
Не пробил :D донатный тунчес)
Это баг или моя криворукость или донат решает?)
Нам догадываться как и куда вы попали ?
растояние примерно 100 метров.
Выстрел из ИС-2
Момент не записал но позже сделаю видос :D
Думаю, спустя 100500 подобных тем, уже можно было бы какую-ннить пасту написать), типо:
Или рассинхрон(смотрите серверный повтор), или попадание в стык брони, или ещё что-то, я не помню всех причин
Меня просто поразило то что бревна оказываются умеют спасать на 100м расстоянии от 120мм болванки с тратилом :D
Скорее всего что-то из перечисленного и случилось.
отличный ответ)
Скорее всего не бревно, а вы попали в какой то стык, из-за чего некорректно обсчиталось пробитие.
Я почему на донат грешу, ничего против не имею доната, сам покупаю. Но заметил что когда что то хорошее покупаю у меня прям игра идет, пробития и враги как боты. Не знаю случайность ли это)
- ТикТок моменты еще смотришь с 500+ бустами и игра не идет :D
От таких моментов и складывается впечатление что донат решает
При покупке/активации крупного буста просто начинаешь чаще замечать подобное. Думаю, если начать вести статистику и сделать крупную выборку(200-300 боёв), то подобное будет не какими-то исключительными случаями.
у тебя только 200 боев - после 5К боев на такие мелочи не будешь внимания обращать
Ты не понимаешь, это специальные противоснарялные навесы, оно знаешь как сейвит тигры от стокового снаряда первого цента, я сам в шоках был когда 100дерева дают 80мм эквивалента стали против сплошных снарядов
Особенность игры, всегда будут какие-то баги которые не так то просто решить, да и если что-то произойдёт подобное у врага по отношению к тебе, ты даже не заметишь, будешь лишь замечать как с тобой это происходит
Скриншот?
Я сегодня на премиумном шермане не пробил т-34. В борт. Под прямым углом. В 20 метрах
Потому что стык надгусеничной полки (где бортовая броня с углом наклона переходит в “днише” спонсона над гусеницей) очень смешно обсчитывается игрой. Это касается всех танчиков, а не только донатных тигров
Я как-то не пробил в борт м109, стреляя подколом 380+ мм пробития на британце. Тоже попал в такой стык
Ого, 200 боев