Донат в вар тандер

Ну варгейминг и финансирует фонд который финансирует всу. Удалил игру больше 7 мес не играю) тунда лучше от нее меньше горит. Хотя на акаунте все имба премы были да и статка зеленая была

Так донатил бы лесте тогда.

Зачем? Я не поддерживаю ни одну сторону конфликта. Да и игра бесить стала, маленькие коридорные карты. Все толпятся у точки ,выталкивают друг друга, тупой вбр +/-25 к пробитию дамагу, круг сведения . В тундре намного больше разнообразия , механик игровых , игра развивается .

Гайдзины позиционируют себя как европейская компания, штаб-квартира у них в Европе, соответственно налоги с твоих 2к евро пойдут на Хаймарсы сам-знаешь-для-кого :)))

Хаймерсы это американские ракеты а не европейские, офис гайдзинов в Венгрии ,а она как знаешь вообщем то не особо хочет быть сторонником конфликта

Как и сами гайдзины в отличии от картохи

У улитки нет выбора, какую бы сторону не выбрали - проиграют. Да и яиц у них нет, как у варгеминга.
Так что лучше донатить в другие игры, которые целиком стоят 70$, а не за один танк.
С одной стороны у нас это
image
image
а с другой стороны “это”
image
Это даже стыдно сказать кому, что тратишь деньги на такое.

Ха че в Польше тусишь? И как там жизнь?) Ну по скидкам этот пакет можно за 32 евро купить, как я и сделал. Покупал я как ты говоришь полноценные игры, за неделю прошел и неинтересно, а на турмсе пол года катаюсь)

Прекрасна как всегда и была.

image

Всю ветку СССР выкачал на турмсе)) 1к боев)