Донат в вар тандер

Как правильно донатить в эту игру? Ну точнее когда донатить и на что, чтобы максимальную выгоду получить?

1 лайк

Жди распродажу, их штуки 2-3 в год бывает, там по 50% скидули.
Если меньше 50% скидули - это фейковая распродажа, скипаешь)

ХЗ как правильно, но эффективно так:

1. Покупаешь прем аккаунт на осенней распродаже (прем сильно улучшает геймплей-быстро выводишь всё из стока и скипаешь кактусы, не паришься о ценах, можешь банить карты и т.д.);
  2. Покупаешь на любых 50% скидках прем технику, на которой нравится играть - не поленись, посмотри обзоры, поиграй тест-драйвы, не спеши, распродажа сейчас не идёт-выбирай заранее.
    Не гоняйся за топами, многие игроки любят играть 3-5 ранги и там полно интересных машин, но если нравятся топы-бери смело, не слушай нафталиновых мамонтов, которые застряли на Тигре или Т-44 и никак не перелезут фобию ПТУРов.
  3. Если играешь в танки-купи кусты. Кусты полезны даже в аркаде.
  4. Без распродаж, покупай только новинки патча, так как на технику 2х последних патчей нет скидок, а она часто неприлично имбует (но может и бесстыдно насасывать, или получить нерф на второй день продаж).
  5. Не спеши покупать слоты, для большинства сетапов, достаточно пяти базовых.
  6. Если экипажи нулевые -купи им немного очков, для апа уровня,- на экспертах играть совсем другое дело, а на асах так тем более.
  7. На распродаже выгодно покупать пакеты - в них голда, за которую можно купить кусты и очки экипажа (а иногда ещё и целую машину).
11 лайков

Добавлю, что новый БП можно взять. Техника оттуда вероятно будет довольно дорого продаваться на бирже, но будет это через пол года только, а лучше позже. К тому же его надо докачать до 125 лвл, что новичку будет сделать не очень просто.
Не покупать на первых порах специфические премы типа Су-39.

Или на второй час.

3 лайка

иногда и апы бывают, хотя лучше бы небыло…

И дальше что? Фармить 500 опыта за бой?

Чтобы понять, надо поиграть сначала. А обзоры смотреть только самые последние, потому что все нерфят без перерыва. У японцев вообще уже ничего нормального не осталось, все перенерфили в хлам.
И еще надо выбирать танк, исходя их того, что он всегда будет играть на БР +0.7.

Я когда-то давно решил вообще не прокачиваться и купил все любимые танки за деньги. Тысяч 8 примерно не помню. Теперь мне играть не интересно, редко захожу на пару боёв и ухожу. Мой совет всем кто любит играть в тундруне донатить много, в этом смысла тупа нету, чем быстрее прокачаетесь тем быстрее надоест. Если не будете донатить вас на пол года игры хватит вкачать один танк крутой или на год, а я тупо всё купил и интерес пропал. Я бы играл больше если бы добавили что-то что нравится мне? но сразу бы купил и снова потерял интерес. Смысл игры не в донате.

1 лайк
  1. Покупаешь прем аккаунт на осенней распродаже (прем сильно улучшает геймплей-быстро выводишь всё из стока и скипаешь кактусы, не паришься о ценах, можешь банить карты и т.д.);

можешь банить карты

Прям карты?)))))))

Не гоняйся за топами, многие игроки любят играть 3-5 ранги и там полно интересных машин, но если нравятся топы-бери смело, не слушай нафталиновых мамонтов, которые застряли на Тигре или Т-44 и никак не перелезут фобию ПТУРов.

Это точно, после превого обт со стабом, теплаком, нормальным снарядом и движком на рухлядь 50 годов в жизни не сядешь играть)

1. Если играешь в танки-купи кусты. Кусты полезны даже в аркаде.

В трб на обт кусты бесполезны практически полностью, особенно если играешь с оптикой от наводчика, которая более выигрышная в большинстве случаев и которую кусты могут закрыть.

1. Без распродаж, покупай только новинки патча, так как на технику 2х последних патчей нет скидок, а она часто неприлично имбует (но может и бесстыдно насасывать, или получить нерф на второй день продаж).

Хреновый совет, потому что играя на имбе понижается скил, да и надоедает в любом случае, особенно когда на другой технике не получается так просто, вообще все по скидке всегда надо.
И в идеале не за кровные, а за акционки проданные, так не будешь жалеть что донил в игру, а просто играл, когда интересно.

1. Не спеши покупать слоты, для большинства сетапов, достаточно пяти базовых.

Вот это база, вообще в 90% битв больше 3 видов техники не беру. Танк-вертолет/самолет - дрон или еще танк. Если норм играешь с положительным кд, то больше 3-4 не понадобится брать в 90% битв, зачастую после первой смерти уже можно выходить, если умер не первым, а твоя тима ливнула или ты видишь что это луз.

1. Если экипажи нулевые -купи им немного очков, для апа уровня,- на экспертах играть совсем другое дело, а на асах так тем более.

Такой себе совет, никогда не донил на экипаж, играл даже на новом преме с 0 экипажем и не испытывал трудностей, ну едет чуть медленее, на многих картах это вообще не заметно, наведение на обт все равно быстрое, а перезарядка, ну да, слегка ощущается, но опять же не критично. Ремонт долгий, ну это тоже не критично, надо играть на 3-4 фрага до первого попадания по тебе, иначе смысла мало играть) Так вечно на ремонте будешь стоять, даже 20 секундном)

1. На распродаже выгодно покупать пакеты - в них голда, за которую можно купить кусты и очки экипажа (а иногда ещё и целую машину).

Да пакеты дают золота, на золото покупаешь премы за золото(вертолеты) по скидке, очки экипажа конечно же не покупаешь, как и кусты и прочие камуфляжи.

Ну и бред здесь написан. Автор, не слушай этого

1 лайк

Ну и бред написал этот бред, зачем он пишет бред, если он бред, не слушайте бреда, не донать на все подряд.

Су-39 специфичен очень. В ТРБ заходишь на 10км к цели(если не облачно) и откидываешь кабы. Если туманно или облачно(даже маленькие облака это повод) то снизаешься до высоты ±1км и от туда выкидываешь кабы. Если самолет пытается выебнуться-даешь по жопе с р73. Довольно казуальный геймплей если честно. Даже на полковой сушке потяжелей будет( я на с-22м3 летают с декабря 22го).

Донатить в этой игре невозможно. В отличие от Мира Танков. У Картошки есть возможность донатить по настоящему - они часть денег отправляют на поддержку ЗСУ.

1 лайк

Ну и? Я из за этого и не играю в картошку варгеевскую

1 лайк

А я все деньги трачу на Картошку, улиткам - ноль, пока не исправят ситуацию с донатами. Воспитываю кошельком, так сказать.

1 лайк

И сколько задонатил в картошку? Я в тундру за 2023 год больше 2к евро

Раньше до кипиша этого я неплохо донатил в картоху, но после их движа этого перешёл полностью в тундру, да и тундра получше будет. Какой у тебя ник в картохе?

Картошки же две. Есть настоящая, правильная, кипрская, а есть эти, отпочковавшиеся.

Есть картошка от варгеев и мир танков ты про какую?

Правильная от варгейминга и вторая от лесты. У них же разные донаты вроде.