Донат

Товарищи улитки,вообще не понимаю смыла донатить в вашу игру!!!в последнее время часто играл в вашу игру и активно донатил(по 7-8000 в месяц) куплено 20 единиц различной техники(линкоры,самолеты,танки) 10 из них выше БР 7.0 покупал прем аккаунт,боевой пропуск и немеренное количество голды!что в итоге я получил!
1)карты))))почему я попадаю на карты заблокированные или поставленные в нежелательные на премиум аккаунте?и очень часто играешь вечер на 3-4 картах!
2)больше 60% техники я вообще не катаю из-за ее никчемности,как вам пришла идея делать такие премы?вы реально думаете,что игрокам нравится покупать технику(по завышенным ценам) и вставать в коленно локтевую позу? Так же после покупки и месяца не прошло вы подняли по БР ис-6 и объект 120
Учитывая выше сказанное,покупать у вас даже прем вообще не хочется,а про технику я вообще молчу!

1 лайк

Ты уже надонатил.

я думал это только начало,а оказалось это уже конец)))

Игра бесплатна! То, что ты платил - это твоё добровольное благотворительное дело. Тебе вообще ничего не должны. Все пиксели и пр. принадлежат улиткам.
Что хотят нерфят, что хотят удаляют.
Вывод: Делай только то, что приносит тебе удовольствие. Не рассчитывай на чью-либо доброту. Хоти - донать, хоти - удаляй игру.