Всем доброго времени суток. Вот уже накипело, за годы, что аж решился зайти на форум (первый раз до такого дошло). Пока нахожусь в отпуске, решил нафармить серебра на Т20. За неделю набил около 20 раз на ядерку, долетел буквально 3-4 раза. Все остальное время либо время заканчивается, либо союзники тараном убивают. Ну и пару раз реально прилетал вражеский самолет. С такими условиями ядерка должна стоить 1к ОВ, но никак не 2500, где тебя союзник за 70 ОВ сбивает. Очко уже горит, желания играть 0. Люди годами просят что-то с этим сделать, донести эту бомбу просто удача. Такими темпами лучше уж сделать просто кнопку “завершить бой”. Набил 2500 ОВ, кнопку нажал и все вышли в ангар, всё, и нервы в порядке, и награду получил
насмотрелся видосов в интернетике?
Мне интересно, а че ты ждешь от ядерки эдак до 9.0-9.7?
Спойлер
В-29
@
НЕ ДОЛЕТАЕТ
@
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Макак бить палка другой макак, макак нравится. Макак видеть большой самолет кружок с дольками большой бум бум, макак бить палка больше не мочь, не нравится. Макак бить палка большой самолет кружок с дольками, макак больше бить палка другой макак, нравится, наскальный рисунок показывать более красиво, еще больше нраааааавится.
Нет, не должно. Даже я, игрок в танк могу за 2 респа ее спокойно могу набить (при том, что я так себе игрок). Плюс, типа, моментально закончить матч, имхо, в некоторых режимах (ну там где две точечки и до 60 фрагов), оно действительно может сильно ускорить ход боя. Да и будто бы после 2500 поинтов есть какой-то смысл набивать нос вражеской команде. Тебе как бы намекают, что вражескую команду ты уже в соло застимроллил и пора бы сходить в следующий бой.
мораль
вместо ядерки, которая несет 0 ценности спаунить штурмовик чтобы танкисты сильно не расслаблялись
с 2500 ОВ мб даже на дублер хватит
Т.е. в каждом 5-м бою набивал на ядерку?
Действительно, 3 года играешь, вот так года…
Не должна. Аргументов я так и не услышал, только пустое нытье.
За нанесение урона бобру с ядеркой мнгновенно выкидывает из матча.
Награду за что? За героическое нажатие кнопки “окончить бой”? Ядерку донести сложно, за что и дают дополнительную награду, а не за окончание боя.