Не добавят. Донаты на прокачку модулей знатно просядут
AZUR прям ну очень новая машина, ага. Почему тогда TUSK и УБХ не ввели отдельными машинами?
кде?
Механика династических БР-ов у нас нет. С данными модификациями машина по любому получила бы повышения по БР. А значит она скорее всего появится отдельной техникой.
Иначе по такой логике можно было бы объединить все модернизации Т-80/72/64 в один танк.
Всё вышеперечисленное же никак не повлияет на БР, не так ли?
Никто не заставляет играть на технике даже если нет альтернатив. Прокачать весь ранг и ранг выше можно хоть на одной линейной машине.
На БМП-3 и так стоит модуль “бахча”
Может по той причине, что у топовой техники и так максимально возможный БР ?
Вся проблема таких предложений в том, что такие модификация зачастую несут за собой и повышение БР.
Значит некоторым можно внешние модули отдельной модификацией, а другим нет? Я правильно понимаю?
Ты так на вопрос и не ответил, почему AZUR/PSO ввели отдельной машиной, а не модификацией как у M1A2 SEP и Т-72БЗ/Т-80БВМ? Другое?
БМП-3 давно стала топовой машиной? Или новый обвес не требует повышения БР-а?
Не в курсе.
Скорее всего по той же причине зачем нам 3 леклерка, 2 Тип-90, 2 Тип-10, и т.д. - для сетапа.
Ну так пора наверное вводить такую механику? Ты же любишь новые механики. Да и повышать бр за что-то из выше указанного или нет решает отдел баланса. Все же помнять видар с лд,тпв и подвижностью на 7.7
По такой логике у нас 64б превращаеься в бв, 72б3 в б3 убх и 80б в 80бв
Бла бла бла можно прокачать хоть на первом ранге, но дольше в разы и без бонусов от прокачки
Угу тас самая бахча-у которую с 2005 года начали производить и которая в игре есть только у бмд-4
В данной теме и речи нет о данной механики. И нет. Не пора.
И?
От этого машина с улучшенными ТТХ не должна улететь выше по БР-у ?
Правда там ничего кроме ДЗ не меняется.
Когда в данном случае серьезно снизится время перезарядки тех же ПТУР.
Как бы технику своего ранга и рангом выше можно качать без штрафов.
Путаете с Бахча-У.
БМП-3 и модуль “бахча” производятся с конца 80х.
ну значит и не надо о ней было писать
сильно у тебя ттх машины улучшится с дополнительной тонной навесухи? или может у амх-10 от алюминиевых экранов сразу стаб отрастет с топовым ломом?
ну так речь то и не идет за замену на обычной тройки модуля на бахчу-у
да и если смотреть на машину внимательнее то можно увидеть что там стояла не бахча-у а обычная
не путаю, а просто не дописываю литеру “у” так как думаю и без того понятно о каком модуле с улучшенной перезарядкой и тд идет речь.
3 танка это уже больше, чем нужно, 4й танк ни в [данные удалены], ни в красную армию. AZUR не привнес ничего нового, за исключением зенитного 7.62, который и на старых леклерках может устанавливаться, даже кронштейн в игре замоделен. 3 танка, зенитка, ястреб, штурмовик и вертолет (мой сетап на топах). Куда ещё больше, когда в среднем больше 3х раз сейчас мало кто на наземке респится? Он банально не нужен, сетап и так полон, тем более, я ещё не учитывал дублёры на технику. Лучше бы починкой проблем занялись, а не безмозглым копированием
Говорю @Columbus_13
Ответ убил
че я вообще с тобой спорю? машина с блоками дз представленная в 2001 году, а значит то была не 3м и уже тем более не тройка с бахчей у. И у тех же ОАЭ куда поставляли обычные тройки позже докупили модернизацию с кактусом и утд-32.
Может не стоит тогда предлагать модификации которые серьёзно повлияют на ТТХ машины в модификацию без поднятия БР-а?
Навесное можно снять. А нормальная перезарядка ПТУР останется.
Как раз на БМП-3М на которую и ДЗ Кактус ставится стоит уже Бахча-У.
Отличное умозаключение… (нет)
Ничего не мешало там быть БМП-3М.
Что мешает ОАЭ в рамках ТРЗ провести модернизацию данных машин до уровня БМП-3М ?
Правильно. Ничего.
серьезно повлияют? какие из? ДЗ? экраны с решетками? коэп который работает не всегда? не надо бредить.
с чего ты это взял?
нет
ага бмп-3м в 91 году ок ок
Контракт на поставку Абу-Даби первых 250 БМП-3 был подписан в конце 1991 г., реализация началась в 1992 г. В 1994 г. последовал еще более крупный контракт на поставку 402 БМП-3. В общей сложности до 2000 г. ОАЭ было поставлено 815 машин серии БМП-3, из которых 653 составляли собственно линейные БМП-3, а остальные – машины на их базе (в частности БРЭМ-Л).
ну так найди мне хоть одну 3м с бахчей-у у ОАЭ
Перезарядка уже не серьезные изменения?
С того, что там стоит Бахча-У у которой автоматизировано заряжание ПТУР.
Речь о выставке. Чего вы сюда приплели ОАЭ - я не знаю.
Ну тогда и предлагайте ввод БМП в версии ОАЭ, а не всем и всего лишь бы было, лишь бы технику заново не качать.
ты не задолбался писать про перезарядку которой в варианте установки дз тупо нет? в рамках ОКР “Каркас” было 3 варианта модернизации до уровня 3м одним из которых был КДЗ “кактус” от НИИ Стали, а другим стал вариант установки БМ бахча-у на котором уже и будет другая перезарядка. Ты бы еще с драгуном это все сравнивал.
нет не стоит
о какой выствке речь? я тебе про то что в ОАЭ закупали эти комплекты.
предложу если захочу , но то уже будет история не про ветку СССР
У БМД-4 видимо магия ПТУР загонят каждые 4 секунды?
Поздравляю ОАЭ.
На советские/российские БМП-3 Кактус не вешается.
А туда где вешает - это уже вариант БМП-3М.
а мы сейчас про бмд-4?
вот только изначально он висел на обычной тройке как один из вариантов модернизации
ну все верно. И на 3м он серийно тоже не вешается.
На БМД-4 стоит Бахча-У аналогичная БМП-3М.
На БТРе тоже ДЗ висело, но почему то в серию не пошло…
У 3М хоть есть закладные для её установки.