чтоб не так сильно плодить клонов предлагаю ввести ряду машин прокачиваемые модули с доп броней или иным составом вооружения
Свои варианты возможных модификаций оставьте в комментариях
- За
- Против
чтоб не так сильно плодить клонов предлагаю ввести ряду машин прокачиваемые модули с доп броней или иным составом вооружения
Свои варианты возможных модификаций оставьте в комментариях
крахмалом попахивает, конечно, но всяко лучше новой атаки клонов
Большая часть таких “модификаций” несут изменений на полностью новую машину.
почему же? доп комплекты брони навешиваются на штатные машины как те 2 шторы, а вот 2м с другим модулем чисто чтоб вторую не вводить
ну и какая из приведенных тянет на полноценную машину?)
Нет не навешиваются. Для той же ДЗ “Кактус” на обычной БМП-3 нет закладных.
Та же ДЗ “Кактус” он устанавливался только на БМП-3М.
ну для начала я так же не припомню закладных на т-80б чтоб туда к-1 клеить и я более чем уверен что он не один с такими приколами
да и ничто не мешает туда эти крепления наварить даже на обычной тройке в полевых условиях
а для бмп-3м лучше оставить версию с КАЗом
С такой формулировкой можно обосновать любую модификацию.
Ещё бы этот КАЗ был бы полезен ибо машина может улететь на 9.3+
и да и нет особенно учитывая что борт на который крепится эта дз у машины не менялся
ну так у нас и штора отводит ракеты, хотя ирл фактов таких не зафиксировано
КАЗ на меркаве как показала практика тоже фиг пойми как работает
Если так считать, то в поле можно и башню поменять вместе с заменой всего СУО.
Было бы желание.
Отводит, правда с переменным успехом из за высокого БР-а того же Т-90.
Когда Штора была актуальна интернет только зарождался.
В рамках игры где основной тип боеприпаса ОБПС/ББ смысла от КАЗ не много.
тебе не кажется что ты немного так путаешь значимость комплекта дз и полной замены башни? типа этого
не отменяет факта фактической недееспособности этого коэпа ирл
получается выводим все машины с казом?
У вас есть статистика по всем случаям его срабатывания, что делаете такие выводы?
Получается новая модификация - новая машина.
Если машина по заводу не оснащена данным модулем, то и нечего его туда “приваривать в поле”.
берем болгарку…
да и есть уже такая техника, исян 44 года например, где сетка как модуль ставится
и есть лëтка где курсовое вооружение сменное
ровно такие же как и у тебя про установку дз исключительно на Мки
ну т.е вводим кучу бесполезного шлака в ветку для числа? ведь у бмп-3 с кактусом или шторой сразу третья пушка вырастет с ломами
Только как бы это особенность машины и по штату на обычную БМП-3 “кактус” не ставился.
И у БМП-3М есть куча других улучшений помимо закладных для ДЗ.
Это исключительно ваше мнение.
Если какая то техника вам не нравится, это не значит, что на ней не играют.
Ничего, что как бы там иной МЗ как минимум ?
только вот кроме этой особенности у той машины нет ничего нового что можно было реализовать в отдельной машине, а не в прокачиваемом модуле “3м”
и каких? Бахча-у которая есть на БМД-4? АУ-220 которая у нас введена как 2с38? бережок который есть на полковой 2м? не имеет смысла клепать отдельную бмп-3м ни-ка-ко-го
исключительно мое? ну да у нас же каждый патч не пишут про клонов.
может на ней играют из-за отсутствия альтернатив? или потому-что не прокачав ее нельзя пройти дальше?
иной мз у тройки будет только с бахчей
Колумбус как обычно ставит палки в колеса
Ну получается это у него весьма сомнительно конечно
Скорее премами и батласами
Хоть что-то радует. Меня лично уже заело(это не мат) качать одно и то же с разными фигнями. Допустим, я качал пантер, можно было бы сделать кактв картошке и башни сделать как модули. Двигатели тоже. Когда собрал все отличительные от прошлой модификации части, можешь поставить новые как комплект(отличие от картошки) и в зависимости от комплекта будет другой индекс. С моей точки зрения по кайфу будет не качать заново все горизонтальные приводы, дымы, гусеницы, трансмиссии и т.д., что у модификаций не меняется, но при этом жизненно важно, а разрабы заставляют качать всё по новой , несмотря на то, что геймплейной разницы между пантерами а, г, ф разницы нет.