Я здесь не надолго, но хотелось бы сказать, что эта доп техника(лично для меня) является рудиментом, по ряду причин:
- После выхода из боя и захода в следующий, но уже на той технике, которая было в “прокате”, появляется проблема, что снаряды, которые стояли на прокатной АВТОМАТИЧЕСКИ переходят на уже прокаченную техник с ломами, в итоге ты стреляешь по противникам не хорошим боеприпасом, а сранью, которая убьёт разве что лт, и то если повезёт(Всё это из-за того, что я не проверяю какие снаряды на технике, ведь я постоянно езжу с ломами и 4-5 фугасов)
- При боях в 1 сетап(для прокачки конкретной машины чтоб не отвлекаться) тебе всё равно предлагают этот сток когда мне просто хочется прост с катки и фастом пойти в другую.(чисто мой опыт и личная неприязнь к этой механике!)
Маленькое предложение: можете прост добавить функцию в настройках например в “основные боевые настройки” или “танковые боевые настройки” тумблер, который может включить, либо отключить данную функцию.
И лучше б, вместо стоковых танков добавили танки, ХОТЯ БЫ с рем. комплектом и ломом. Или вместо дополнительных танков, те же самые самолёты по типу Танковых АБ либо каробельных боёв, где дают истребитель бомбордировщик, либо ударник.