Допилить древо япов №2

• За
  • Против

0 голосов

Почему у Япов кастрированное древо висит столько лет, у них же есть зрк и птуровозки, даже вертушка своя есть.
В общем мое предложение очевидно.

1. Добавить ЗРК Тип 11/Тип 81, при необходимости отбалансить.
  2. Добавить птуровозки Chū-MPMS/Тип 96
  3. Добавить вертолет Kawasaki OH-1
  4. Отбалансить вертолетное древо по рейтингу. Там все вертушки неиграбельный мусор, при этом они вообще никак не лезут в танковые сетапы из-за кривых рейтингов. Зачем тогда они вообще нужны, летать в пве?
11 лайков

Согласен, нужно

Чегооо???

На вертолет ничего, кроме 4 стингеров восходящего солнца, не вешалось, зачем он такой нужен

Ну это уже что то из теории плоской земли.

Как же тяжело приходиться темам, не касающихся советов. Они никому не интересны… ап.

Главное больше ответов за набрать

Надеюсь улитки отдают себе отчет в том, что едва ли 2-3% игроков на япах катает. Интерес к подобной теме будет соответствующий.

Особенно тяжело вот таким вот никак не оформленным темам, где автор обижается на все подряд и не хочет даже фотки техники вставлять

просто ап.

добавить в подвесы тяжелых бомберов самолеты камикадзе

Там и так вся реактивная авиация, кроме ф16 и кикки годиться только для камикадзе.

Чет как-то криво предложение сделано. Просто названия и все… Такому предложение минус с ходу.

Все конечно ок, но есть несколько “но”:

1. Тип11 и тип81 были бы неактуальны при нормальной настройке тойоты, ведь там ракеты вполне жмут 30+г и хватают на 6 км благодаря визуализации цели в видимом спектре. Боюсь при вводе условного тип 81 поменяется только название ракеты, а перегрузка будет около 20г, несмотря на реальную маневренность.
    日本でココだけ!唯一見学できるミサイル発射訓練! 81式短SAM実弾射撃訓練‼︎ 静内駐屯地記念行事 - YouTube
  2. MPMS требует стороннего подсвета цели, уместнее просить ММРМ, который и самостоятельно работать может, и имеет две гсн (лазерную которую он может самостоятельно использовать и ик для выстрелил-забыл), и радарчик мелкий есть, да еще и по летке работает.
  3. Это точно не добавят, вертолет буквально призванный истреблять авиацию, проще просить проектный AH-2, который должен был использовать те самые тип96 и тип91.
  4. Ну тут отчасти согласен, но вертушки ок, техники для них нету абсолютно, а на бр 9.3-10.7 техники можно ввести кучу, начиная от тип 16 с необитаемой башней и заканчивая прототипом тип 90.
1 лайк

…а также добавить танки типа Хана : Тип 98 и Тип 99
1b2fafaf4ab129a6eefb53816f4854d1
5b918-hana

Все несостыковки можно отбалансить. Пускай это будут игровые условности. В советском флоте вон вообще есть корабль, которого не существовало.
А на счет вертолета, я хз на какой вики написано, что это “зенитный” вертолет. Это все равно что потратить миллиарды на разработку танка и в его конечном варианте не ставить на него пушку вообще, зато поставить пару 12.7 на башню.
Китайский z-11 вообще не имеет вооружения в дефолтной версии. Нет никаких проблем повесить на вертолет систему наведения и птуры.

1. А будут ли эти несостыковки балансить? Сколько лет F-104J и F-4EJ на своих бр сидят? Сколько лет тойота полунастроеная в игре сидит? Я конечно со всем уважением, но в настройку от улитки я верю только если эта настройка превращает японскую карету в тыкву.
  2. Если так интересует классификация, то это разведывательный вертолет, носит он только ПТБ и тип91 (ракеты тойоты), а соответственно в игре будет разве что зениткой.
  3. Z-11WA вполне имеет унифицированные крепления

А соответственно и птуры на нем могут висеть
    image
    Я ж говорю в рамках игры будет уместен полноценный тип верт в лице AH-2
    image (14)
    И БКО, и выстрелил забыл, и теплак, все как у людей. Ну или в край можно дать AH-1Z как учавствоваший в конкурсе AH-X

Ну ок, если по пунктам, давай по ним.

1. Ну работать над моделями, это их работа. К тому же, вот это активное шевеление улиток началось не просто так, обычно такое происходит, когда приходят инвесторы с предъявами. (Это чисто мое предположение, ну думаю, что скандальчик до них докатился таки). Короче нам остается ток надеяться. Я не верю, что улитки глупые, просто ленивые. В общем правильно отбалансить, это их задача, а нам ток ждать.
  2. Ниче не мешает на него птуры повесить, приварив другие крепления, если можно.
  3. Ниче не имею против введения каких либо других вертолетов.
  4. Да тип 93 кал, он даже в пробном бою на полигоне с трудом сбивает реактивы летящие на скорости 400км/ч

Это конечно звучит приятно, но излишне оптимистично. Существующий баланс и ТТХ то в норму привести не могут, а тут еще новое.

Мешает то что он их не носил, у него тупо нет электроники для птуров, ни SACLOSа, ни лазера.

И? Ну вот тебе Ми-4

вот японский хьюи

Ну я тоже ничего против ниндзи не имею, но предлагаю альтернативы, так как мягко говоря шансы на OH-1 крайне малы.

Ну тут я поверь в курсе
image
Если бы улитка его до ума довела, а не скопипастила стингер, то тойота и на 12.0 смотрелась бы уместно. Но тансам (тип81) или тансам кай (тип11) скорее всего еще хуже будут с улиточной настройкой. Я бы конечно хотел бы их видеть в игре и даже ратую за них, но полностью потребность в ПВО они не перекроют.

1 лайк

Мешает то что он их не носил, у него тупо нет электроники для птуров, ни SACLOSа, ни лазера.

Электроника и указка, это от силы 50 кубических сантиметров в общей сложности, впихнуть их на вертолет так же просто, как и на любой другой.

В любом случае, от появления новых машин в недопилином древе япов, никому хуже не будет.

2 лайка