Почему у Япов кастрированное древо висит столько лет, у них же есть зрк и птуровозки, даже вертушка своя есть.
В общем мое предложение очевидно.
Добавить ЗРК Тип 11/Тип 81, при необходимости отбалансить.
Добавить птуровозки Chū-MPMS/Тип 96
Добавить вертолет Kawasaki OH-1
Отбалансить вертолетное древо по рейтингу. Там все вертушки неиграбельный мусор, при этом они вообще никак не лезут в танковые сетапы из-за кривых рейтингов. Зачем тогда они вообще нужны, летать в пве?
Тип11 и тип81 были бы неактуальны при нормальной настройке тойоты, ведь там ракеты вполне жмут 30+г и хватают на 6 км благодаря визуализации цели в видимом спектре. Боюсь при вводе условного тип 81 поменяется только название ракеты, а перегрузка будет около 20г, несмотря на реальную маневренность. 日本でココだけ!唯一見学できるミサイル発射訓練! 81式短SAM実弾射撃訓練‼︎ 静内駐屯地記念行事 - YouTube
MPMS требует стороннего подсвета цели, уместнее просить ММРМ, который и самостоятельно работать может, и имеет две гсн (лазерную которую он может самостоятельно использовать и ик для выстрелил-забыл), и радарчик мелкий есть, да еще и по летке работает.
Это точно не добавят, вертолет буквально призванный истреблять авиацию, проще просить проектный AH-2, который должен был использовать те самые тип96 и тип91.
Ну тут отчасти согласен, но вертушки ок, техники для них нету абсолютно, а на бр 9.3-10.7 техники можно ввести кучу, начиная от тип 16 с необитаемой башней и заканчивая прототипом тип 90.
Все несостыковки можно отбалансить. Пускай это будут игровые условности. В советском флоте вон вообще есть корабль, которого не существовало.
А на счет вертолета, я хз на какой вики написано, что это “зенитный” вертолет. Это все равно что потратить миллиарды на разработку танка и в его конечном варианте не ставить на него пушку вообще, зато поставить пару 12.7 на башню.
Китайский z-11 вообще не имеет вооружения в дефолтной версии. Нет никаких проблем повесить на вертолет систему наведения и птуры.
А будут ли эти несостыковки балансить? Сколько лет F-104J и F-4EJ на своих бр сидят? Сколько лет тойота полунастроеная в игре сидит? Я конечно со всем уважением, но в настройку от улитки я верю только если эта настройка превращает японскую карету в тыкву.
Если так интересует классификация, то это разведывательный вертолет, носит он только ПТБ и тип91 (ракеты тойоты), а соответственно в игре будет разве что зениткой.
А соответственно и птуры на нем могут висеть
Я ж говорю в рамках игры будет уместен полноценный тип верт в лице AH-2
И БКО, и выстрелил забыл, и теплак, все как у людей. Ну или в край можно дать AH-1Z как учавствоваший в конкурсе AH-X
Ну работать над моделями, это их работа. К тому же, вот это активное шевеление улиток началось не просто так, обычно такое происходит, когда приходят инвесторы с предъявами. (Это чисто мое предположение, ну думаю, что скандальчик до них докатился таки). Короче нам остается ток надеяться. Я не верю, что улитки глупые, просто ленивые. В общем правильно отбалансить, это их задача, а нам ток ждать.
Ниче не мешает на него птуры повесить, приварив другие крепления, если можно.
Ниче не имею против введения каких либо других вертолетов.
Да тип 93 кал, он даже в пробном бою на полигоне с трудом сбивает реактивы летящие на скорости 400км/ч
Ну я тоже ничего против ниндзи не имею, но предлагаю альтернативы, так как мягко говоря шансы на OH-1 крайне малы.
Ну тут я поверь в курсе
Если бы улитка его до ума довела, а не скопипастила стингер, то тойота и на 12.0 смотрелась бы уместно. Но тансам (тип81) или тансам кай (тип11) скорее всего еще хуже будут с улиточной настройкой. Я бы конечно хотел бы их видеть в игре и даже ратую за них, но полностью потребность в ПВО они не перекроют.