У меня в голове очень долгое время крутилось предложение по реалистичным боям, которое я долгое время не решался озвучить, но меня уже достали пытаться убедить в том, что это игра самая реалистичная (при том, что в описании к режиму написано, что режим приближен к реализму), а потому я хочу добавить своё предложение, которое вроде и мелочь, но сильно может усложнить жизнь своим “реализмом” в игре.
Суть предложения: сделать всей наземной технике, физическую модель орудия, что не позволит повернуть башню, когда рядом есть взорванный танк, дерево, и другое любое препятствие, а так же если влететь в стену на большой скорости, либо же въехать в стену, не повернув башню - сломать орудие.
От себя:
Я понимаю, что многим игрокам покажется это предложение странным, однако такая механика позволит добавить реализма игре, в ходе которого, игрокам в реалистичных боях, придется брать во внимание такую мелочь.
В любом случае, предложение я всё таки озвучил, а решать нужно ли оно здесь или нет - решать только вам, в виде голоса ниже.
- За
- Против